onet 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 денег дай, да От я был наказан Господом на выходных ... Тоха, на следующий четверг будешь снабжен подробнейшим описаниемс фототаблицами )))))))))))))1. Стоечные опоры вкорячил, понравилось.... ну думаю, хорошо пошло, раз вилка с КПП не та... фиг на нее...., пыльник не тот, ну и черт с ним... , но когда я вытащил ступицу с кольца синхронизатора, поменял пружинки, и начал вставлять ШАРИКИ, топоржал от души.. один из 3-х шариков меньше по размеру .... искал один шарик из старых запасов... Тут из соседского гаража приходят барыги, говорят есть колечки тебе в двиг за недорого + бухло )))), говорю - несите... все решим,а в ответ типа, ща ... проверим один момент... в общим попытались они их запихнуть в 82,4 вроде (или 82,8), но точеный точно блок,по итогу увидели метровые зазоры в замках колец и сломали 2 маслосъемных .... а потом я их все-таки купил за 80 грн. и пузырь...В хозяйстве пригодятся... Короче мне на эти выходные ПОРОБЛЕНО.... , нужно было отдыхать .... видимо....ПыСы.... Атомчик, к тебе никаких претензий... ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 с миру по нитку и будет рубашка , с нас не убудет а человеку поможемсогласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Руслан надо переговорить укда денежку кидать и на встрече если будет желающее соберем и как то переведем.Я ТОЛЬКО ЗА!с миру по нитку и будет рубашка , с нас не убудет а человеку поможемэто точно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 это точно!так уже ж вроде сказали что деньги нашему казначею , тоесть шмелю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Антох смени заправку... походу в Аэропарту чуток обманывают....Стал заливать на нефтеке 92 и расход упалллчем они могут обманывать??? если при таком стиле на 1 литр больше то я тебе сочувствую..... что то не такда проша Видно не сильно экономная...да и пора уже:клапана регулироватьфорсунки мытьДМРВ мыть...От я был наказан Господом на выходных ... Тоха, на следующий четверг будешь снабжен подробнейшим описаниемс фототаблицами )))))))))))))1. Стоечные опоры вкорячил, понравилось.... ну думаю, хорошо пошло, раз вилка с КПП не та... фиг на нее...., пыльник не тот, ну и черт с ним... , но когда я вытащил ступицу с кольца синхронизатора, поменял пружинки, и начал вставлять ШАРИКИ, топоржал от души.. один из 3-х шариков меньше по размеру .... искал один шарик из старых запасов... Тут из соседского гаража приходят барыги, говорят есть колечки тебе в двиг за недорого + бухло )))), говорю - несите... все решим,а в ответ типа, ща ... проверим один момент... в общим попытались они их запихнуть в 82,4 вроде (или 82,8), но точеный точно блок,по итогу увидели метровые зазоры в замках колец и сломали 2 маслосъемных .... а потом я их все-таки купил за 80 грн. и пузырь...В хозяйстве пригодятся... Короче мне на эти выходные ПОРОБЛЕНО.... , нужно было отдыхать .... видимо....ПыСы.... Атомчик, к тебе никаких претензий... )))))))))))ну ты как всегда давай вези, я все махну не глядя Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чем они могут обманывать??? Льют меньше а на счетчике больше показывает...да проша Видно не сильно экономная...да и пора уже:клапана регулироватьфорсунки мытьДМРВ мытьНаверное....Может диагностику сделать....???и мне пора клапанишки регульнуть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Льют меньше а на счетчике больше показывает...да я в канистру сколько наливал, все четко...Наверное....Может диагностику сделать....???и что она покажет..??если бы что-то не работало, я бы понял.а так надо найти что работает плохо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А я его видел на набережной в районе 18,10 в районе инфиза...щас пойду отфафакаюОтето ты любишь?так уже ж вроде сказали что деньги нашему казначею , тоесть шмелюЯ не понял а шо у меня новая должность или еще одна? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Раньше у Роберта делала, район Северного авторынка... Сейчас влом туда ехать...он последние годы "охренел" немного. я его послал . Гнида черножопая. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да я в канистру сколько наливал, все четко...Ты прав я же тоже наливал было четко Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения