onet 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну ты как всегда давай вези, я все махну не глядя Да не... за шарики-пружинки забудь.... я ж 2 комплекта заказал не зря....)Ну а остальное... как-нить пересечемся до четверга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ребята, каждый почитал, подумал... Кого затронуло, в пятницу денежку казначею Шмелю. По сколько? Да хотя бы по 10 грн.... а там кто сколько может...зна мне совсем доверять уже перестал Кста диски для тебя у меня, когда сможем встретиться? Ты на встрече будешь на этой неделе?Надо что бы Саня(ХАЛ) привез мой ноут тогда в пятницуБудет сделано Изменено 5 июля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Заметил с того года что на 92 нефтеке расход меньше...+1 , я тоже на Нефтеке лью сейчас 92, незнаю как расход, но вроде едет более менее нормально,там А92-7,45гр. на Авиасе, Сентозе и т.д А95- 7,50 грн. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 он последние годы "охренел" немного. я его послал . Гнида черножопая.Не знаю, у меня жалоб на него нет, даже наоборот - я у них любимая клиентка . Мне он всегда сам все лично делает Просто ехать далеко к нему, леньки Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тут без намеков я прямо сказал)держи уши тогдаты на подмене ТсюююНе знаю, у меня жалоб на него нет, даже наоборот - я у них любимая клиентка Ну это и так ясно. Они блондиночек очень любятЕси будешь рядом заезжай в гости кофейку выпьем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Еси будешь рядом заезжай в гости кофейку выпьемтоже блондиночек полюбляешь ?шутка , а то еще обижаться начнете а потом побьете Изменено 5 июля, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 тоже блондиночек полюбляешь ?Просто я знаю где делают хороший кофеекшутка , а то еще обижаться начнете а потом побьете Клубная извинялка опять набирает темп Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну это и так ясно. Они блондиночек очень любятЕси будешь рядом заезжай в гости кофейку выпьемДоговорились я кстати раньше работала в тех краях тоже блондиночек полюбляешь ?Разве нас можно не любить? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Разве нас можно не любить? Почему во множественном лице ?? Ты у нас одна такая Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Разве нас можно не любить? конечно нельзя не любить , ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ и не тольок блондиночек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения