shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ты у нас одна такая + пятьсот сверхуДоговорились я кстати раньше работала в тех краях Если что телефоны во взаимопомощи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Почему во множественном лице ?? Ты у нас одна такая Изначально разговор был о блондинках в общем + пятьсот сверхуЕсли что телефоны во взаимопомощиУ меня он уже есть, я еще в пятницу посмотрела, думала не найду вас если дождь будет Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Изначально разговор был о блондинках в общем А я о тебе говорю ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У меня он уже есть, я еще в пятницу посмотрела, думала не найду вас если дождь будет ТсюА чего не позвонила Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А я о тебе говорю ...Спасибо, дорогой ТсюА чего не позвонилаТак вы же на месте были, чего звонить? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Так вы же на месте были, чего звонить? ладно поговорим еще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ладно поговорим ещеНаказывать меня будешь? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Наказывать меня будешь? Мягко сказано .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Наказывать меня будешь? потом узнаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 потом узнаешьЧёж потом , приготовь человека .... Ато потом поздно будет ..... Хоть намекни ей что будет .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения