Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пробывал))и как??Нет! Я в Макса верю в него все верят, а вот ему нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А что нужно сделать что бы получить скидку? И сколько она составляет?Уже не знаю... ну была акция... при заправке 20 литров дисконт на 10коп в подарок(с литра)чей? Твой... хочет на приорку скупитсяи как??Непонял я чуток про какой ты бенз говориш по 7,6?? тот что с Аэропорта? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 1,3 у меня А почему смайл такой? Расход по идее меньше, но это не главное... главное, что на твоём движе рукава охлаждайки вокруг цилиндров проходят... а это есть гуд! Та ладно! Шо объясняет? У меня 1,3, а расход 10! Кпц, шо делать? Шо-то нада делать палюбасу... у меня на 2108 всё как рукой сняло после поездки к карбюраторщику... расхода больше 9 л на 100 по городу я не видел... а по трассе было 6,0-6,5Нада и тебе померяю, ну если захочешь канешя ту встречу пропустил када меряли. теперь горю желанием померяться САНЯ, вези НОУТ !!! Ноут будя! бери 2, я тоже думаю надо поменятьШо цэ? Мне мож тож нада СПАСИБО!!! если канешно тебя это сильно не затруднитВаще не затруднит! Для клубней всегда не тяжело ничего! Будет в лучшем виде! Вирусы уже на мушке... им скоро хана! Хороший способ обращения с ноутом тебе покажу - он для ноута, особенно слабого, суперский! Уверен тебе понравится! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ваще не затруднит! Для клубней всегда не тяжело ничего! Будет в лучшем виде! Вирусы уже на мушке... им скоро хана! Хороший способ обращения с ноутом тебе покажу - он для ноута, особенно слабого, суперский! Уверен тебе понравится! Окей СПАСИБО!Кстать мож туда какойто слабенький антивирус пихнутЬ?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Окей СПАСИБО!Кстать мож туда какойто слабенький антивирус пихнутЬ??лучше ничего лишнего не запускай и все ок будет, я и без антика обхожусь, режко его вообще запускаю и все гуд! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Твой... хочет на приорку скупитсяотправляй, спасибо!скоро и им тему закинуНепонял я чуток про какой ты бенз говориш по 7,6?? тот что с Аэропорта?нет. тот что на Юконе (и других ПРИВАТовских заправках).обычный 7.5, евро+ 7.6Шо цэ? Мне мож тож нада если ручка кпп не дребезжит - то пока не надолучше ничего лишнего не запускай и все ок будет, я и без антика обхожусь, режко его вообще запускаю и все гуд!вы о чем, хлопцы поставили НОД и все гуд Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 нет. тот что на Юконе (и других ПРИВАТовских заправках).обычный 7.5, евро+ 7.6поставили НОД и все гуд Я заливал раньше этот ЕВРО... По сравнению с Шелом он нервно курит в сторонкеНод )) неее Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) ...Народ ... так а на встречке секреты тихих дверей раскрывали? ... поделитесь же опытом... Ваще не затруднит! Для клубней всегда не тяжело ничего! Будет в лучшем виде! Вирусы уже на мушке... им скоро хана! Хороший способ обращения с ноутом тебе покажу - он для ноута, особенно слабого, суперский! Уверен тебе понравится! Саня... ты это случаем не про EFW? У меня стоит ... для слабого агрегата самое то )))) Изменено 5 июля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Народ ... так а на встречке секреты тихих дверей раскрывали? ... поделитесь же опытом... я тебе расскажу! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я тебе расскажу!Ну... на тя вся надежда.. брат ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения