HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всем привет!Окей СПАСИБО!Кстать мож туда какойто слабенький антивирус пихнутЬ??Нема за шо! Туда даже слабенький лучше не нуна, я тебе сделаю, чтобы с флешек не заражался комп+не запускай подозрительные проги на нём...лучше ничего лишнего не запускай и все ок будет, я и без антика обхожусь, режко его вообще запускаю и все гуд!+1если ручка кпп не дребезжит - то пока не надопоставили НОД и все гуд 1) Ждебезжания нет 2)НОД - это не из первых рядов антивирь... он так себеЯ заливал раньше этот ЕВРО... По сравнению с Шелом он нервно курит в сторонкеНод )) неее1)Шелл рулит 2)+1Народ ... так а на встречке секреты тихих дверей раскрывали? ... поделитесь же опытом... Саня... ты это случаем не про EFW? У меня стоит ... для слабого агрегата самое то ))))1) Секреты тихих дверей собирался выложить вчера в бортовик себе, но уснул Сегодня сделаю!2) EFW - это что?Я просто не в курсе.. но посмотрим.. все инновации имеют право на жизнь, если станет хоть чуток лучше стока...НАМНОГО лучше стока стало у меня! Почтишо ино ну оно не однозначно...закрывается супер, но нет чувствительности и звук немного кумарит Какой чувствительности? Какой звук тебя кумарит? Его отсутствие тебя кумарит? п.с. а с бесшумными такого нельзя замутить?? Конструкция у бесшумных такая же вроде.. так!? Тогда можно конечно! Технология та же!Расход то да, не большой и охлаждение это тоже гуд (хотя я вот только впервые об этом услышал ) ) Но вот по тяге он конечно слабенький, или то я что то не правильно делаю, хз даже...Конечно нужен карбюраторщик, вон к Игорю например тот что возле Каравана поехать, толковый мужик, я у него был, Руслан советовал мне его..1)Тяга да, слабая... ну крути чуть больше его, хотя бы до 3500 2)+1 - По совету Русика делал карб у Игоря возле каравана ну вот другое дело!!Женя, если что - я к тебе!Я ж показывал и рассказывал как и что там переделывать! Ты даже не смотрел Не доверяешь мне? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я ж показывал и рассказывал как и что там переделывать! Ты даже не смотрел Не доверяешь мне? а вдруг с бесшумными там другой гемор... Какой чувствительности? Какой звук тебя кумарит? Его отсутствие тебя кумарит? не знаю, может просто с непривычки...я все равно так сделаю на бесшумках. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не знаю, может просто с непривычки...я все равно так сделаю на бесшумках.Покажешь потом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да все давно проснулисьНе все, я еще сплю.... Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не все, я еще сплю.... Ух ты, ну приветОтето ты спишьНу и сонька Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ух ты, ну приветОтето ты спишьНу и сонькаЭто еще рано я проснулась... Хотя вставать совсем не хочется. Спать легла в 5 утра Теперь лежу и думаю, кто б мне кофейку сделал? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а вдруг с бесшумными там другой гемор... не знаю, может просто с непривычки...я все равно так сделаю на бесшумках.С бесшумными тож самое там Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это еще рано я проснулась... Хотя вставать совсем не хочется. Спать легла в 5 утра Ну гуляка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Покажешь потомтож самое там, Макс! ну да ладно... забейте Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну гулякаЯ не гуляла! Я кофе напилась и уснуть не могла, пришлось в контакте и аське людей развлекать )) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения