shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я не гуляла! Я кофе напилась и уснуть не могла, пришлось в контакте и аське людей развлекать ))ну ладно ладно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а вдруг с бесшумными там другой гемор... ХТО нибудь знает как дверь открыть , если она не открываеться ни снутри ни снаружи ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ХТО нибудь знает как дверь открыть , если она не открываеться ни снутри ни снаружи Линейкой, лучше металлической, под уплотнитель стекла над ручкой открывания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Молотком по стеклу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Молотком по стеклу точно ! можешь продемонстрировать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 точно ! можешь продемонстрироватьВези стекло. покажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вези стекло. покажу машину пригнать ? стекло же в дверях ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Наверное уже такого нету, т.к заправлял больше 20 но ничего не дали... угу полюбому нет... там была акция я на последнии дни успелСогласен, ппц как охота спать, достало уже работать с такого раннего времени (Особенно плохо когда на работе ЖОПААА как у меня сейчасНема за шо! Туда даже слабенький лучше не нуна, я тебе сделаю, чтобы с флешек не заражался комп+не запускай подозрительные проги на нём...О прикольно.. интересно как это так что бы с флешек не заражался??)))канешно не буду проги запускать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Оте так ты Витя работаешь на работе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а вдруг с бесшумными там другой гемор... Всё тоже самое! могу привезти безшумный на встречу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения