Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Атом обнаружил случайно, что у него один треснул надо почаще заглядывать а что по цене?и защита двигателя интересует цена опоры 240грнзащита Трек (усиленная) 220грнзапорожье +-100грнп.с. пиши в тему Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 надо почаще заглядывать Ого, ну ты быстро дома очутился )))А я вот в багажнике небольшой марафет наводил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 надо почаще заглядывать Та вот ты меня на это и натолкнул. Я сразу себя спросил - смотрел ли я вообще на них, сходил глянул - всё нормОго, ну ты быстро дома очутился )))А я вот в багажнике небольшой марафет наводилО! Классно! А толщину фанеры какую сделал? Я себе тож также буду делать... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 поорите:СуперпуперэкстрамегатюнингА я вот в багажнике небольшой марафет наводилну ты с собой ВЕСа и набрал... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 О! Классно! А толщину фанеры какую сделал? Я себе тож также буду делать...16 мм или 18, точно не помню.. Какая была вообщем ) Надо лаком вскрыть еще будетну ты с собой ВЕСа и набрал... Наман ) Ящика с сабом уже не будет, так что уровнялось примерно ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну молодец Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Наман ) Ящика с сабом уже не будет, так что уровнялось примерно )как же ты теперь без него ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 как же ты теперь без негоБудет стелс слева )))) Без него никак ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Наконецто поленрнул всю машинку ох и намучался , но зато блястит шо после покраски Яд Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Отето вы нафлудилиА я тебе говорила!! ты им флаг показывал?? И не только флаг... Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения