donaldson 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 привета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не стремно тебе самому... А чёстрематся я не раз уже этим занимался .... Боятся нечего нажимать сильно не надо тока. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А чёстрематся я не раз уже этим занимался .... Боятся нечего нажимать сильно не надо тока.Дядя глянь личку или возьми лафу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 чем и как полировал ?Полировал 3м пастой трёх видов сильно абразив, менее абразив и Молочком доводил блеск.Ага зря, я его предупреждалДа говорила, но с тобой интересней было, живой разговор, глаз собеседникаДавай не будем кто меня там предупреждал , ты какова трубку вчера не брал вечером !!!!! Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Полировал 3м пастой трёх видов сильно абразив, менее абразив и Молочком доводил блеск.МаниакМож те вечером стингера пригнать, заполируешьДавай не будем кто меня там предупреждал , ты какова трубку вчера не брал вечером !!!!!Телефон сел, зарядка на работеТоко включил, звони Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 МаниакМож те вечером стингера пригнать, заполируешьТелефон сел, зарядка на работеТоко включил, звониМакс яб с радостью но так задрался свою полировать что жесть .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 и снова трасти Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всем дарофф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А чего сноваМакс яб с радостью но так задрался свою полировать что жесть ....Лад я понял, на пиво намекаешь, мне ж не жалко ,лижбы компания была хорошая, а то чебурашкой самаму скучно одному Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Утро, собравшимся! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения