shmel 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Незнаю.... Тю...Ладно ша по лафе поговорим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ладно ша по лафе поговоримне я спасть... Проснусь наберу. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Выкинуте деньки Серёга это нето ....То это, то... получше, чем Визол толщиной 1,2 мм Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всем спокойной обеда .... Я спать Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не я спасть... Проснусь наберу.А ночью гулять будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 То это, то... получше, чем Визол толщиной 1,2 ммСерёга как ты не понимаешь то стоительный материал,я тебе расказывал, а тебе надо автомобилый это изолон или чёто ещё. да он дороже рублей на 10 но эфект в 10000000000000000 раз лучше. Хотя тебе решать машина твоя.А ночью гулять будешь?я хо поспать. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Серёга как ты не понимаешь то стоительный материал,я тебе расказывал, а тебе надо автомобилый это изолон или чёто ещё. да он дороже рублей на 10 но эфект в 10000000000000000 раз лучше. Хотя тебе решать машина твоя.Там разница понты, мне только багажник обклеить и фсе, чтобы стелс не гудел. А для этого хватит с головой и смысл платить по 50 грн за листик небольшой, когда там этих листиков надо много Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Там разница понты, мне только багажник обклеить и фсе, чтобы стелс не гудел. А для этого хватит с головой и смысл платить по 50 грн за листик небольшой, когда там этих листиков надо многоА это ты по чём брал - ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Выкинуте деньки Серёга это нето ....Та я не парюсь насчет этого, мне он почти на шару достался Изменено 7 июля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я хо поспать.Иди уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения