HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Всем приветы! В начале года были прогнозы , одни говорили - лето будет рекордно жарким, другие - дождливым,А получилось все вместе +100 пол дня жара, пол дня дождь, при чём апупенно сильный Изменено 8 июля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ! Вы гоните...Да, ток ты этого никому не говори Макся, готовь кофе Я заеду к те сегодня Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Драсте всем!! Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ! Да, ток ты этого никому не говори Макся, готовь кофе Я заеду к те сегодня ОООО ... Так может и мне заехать на чаёк ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ни у кого знакомых нету в бюро переводов...случаем ?) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Макся, готовь кофе Я заеду к те сегодня Уже заколотилТак что ждуя те вчера предлагал, ты ж не захотелаА вчера мартини было и сок грейфрута ДжафаОООО ... Так может и мне заехать на чаёк ??Ты сам отказался так шо сиди дома Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ты сам отказался так шо сиди домаАх так ну ладно !!! Я щас в Инст еду .... А потом тогда домой !!!! Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ах так ну ладно !!! Я щас в Инст еду .... А потом тогда домой !!!!Зайзжай потом, тока сначала позвони Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У нас ктонибудь шарит в ремонте МОБИЛОК - ??? или знакомые у кого то есть нормальные - ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Отето вы газанули 10 дней и 50 стр флуда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения