VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо конечно, но для меня более проблемно будет у тебя его забрать В магазине говорят есть какой то специально для фар, тюбик не большой такой, этот покатит, может кто сталкивался с таким..Всё льется из одной боки(я год работаую на разливе герметика)Тебе хватит самого обыкновенно герметика в тюбеке за 15-20 грн.. он тоже прекрастно склеет.а за специальный ты переплатиш в 2 раза дороже! и то там даже тюбик меньше будетКакоеДефок голых в туалете заснялА тебе только девкииии Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А тебе только девкииииНу в личку скажи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А каким именно??? Они то разные всякие есть...ABRO прозрачный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ABRO прозрачныйО!, что то подобное мне и предлагали, спасибо. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Тольк ос гаража зашел, пипец лобзик сломал (* Как раз на последней стенке, я шоке нах ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и еще один вопрос по теме авто!!! Алюминиевая или хз какого материала хрень указанная на рисунке болтается в блоке, садил на герметик, но она все равно не держится, вопрос: реально ли ее чем то как то закрепить или может её нужно поменять и все будет ок, сталкивался ли кто с таким? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Тольк ос гаража зашел, пипец лобзик сломал (* Как раз на последней стенке, я шоке нах (Как сломал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Как сломалКрепление пилки (на двух болтиках прямоугольное, уходит во внутрь) вообщем пополам треснуло... Хз продается такое или нет отдельно .. ну обидно, на последней досточке.. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 шо никто с моей бедой не сталкивался? Просто если вдруг нужно её менять, то закажу Атому пока он на опте в додачу к некоторым штучкам Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У нас ктонибудь шарит в ремонте МОБИЛОК - ??? или знакомые у кого то есть нормальные - ???У меня есть Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения