Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот мутильщикиРебята давайте со своими секретами в личкуА здесь все открыто и прозрачно, сухо и комфортноу нас секретов нет ты посмотри, выгоняет он нас Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну у ребят в днепре закончилась картошка , а я им и говорю..., у меня в деревне 30 соток картошки..., уже молодая есть , а старой еще валом.., ну вот я им и высылаю новой почтой пару мешков, так как молодая на картошку фри не катит.... ничего секретного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот мутильщикиРебята давайте со своими секретами в личкуА здесь все открыто и прозрачно, сухо и комфортноКому надо - напишет в личку без особого афиширования Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну у ребят в днепре закончилась картошка ,а я им и говорю..., у меня в деревне 30 соток картошки...,уже молодая есть ,а старой еще валом..,ну вот я им и высылаю новой почтой пару мешков, так как молодая на картошку фри не катит....ничего секретного... :yes4: так и было Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот за это я как раз и подумал Самое главное с салидолом не мутите нечего бо забаню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну у ребят в днепре закончилась картошка ,а я им и говорю..., у меня в деревне 30 соток картошки...,уже молодая есть ,а старой еще валом..,ну вот я им и высылаю новой почтой пару мешков, так как молодая на картошку фри не катит....ничего секретного... Ну вот, а то люди тут переживают уже, корволол пьют Картошка все это, картошка ! ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Кому надо - напишет в личку без особого афишированияТак зачем здесь полуфразами писать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот за это я как раз и подумал Самое главное с салидолом не мутите нечего бо забанюТак у тебя салидол уже закончился, все теперь... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот мутильщикиРебята давайте со своими секретами в личкуА здесь все открыто и прозрачно, сухо и комфортноБлин! Сказал, как отрезал...Уходим в тень.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 блин, замахался личку чистить только до 30% почистишь, 2 дня - опять 95 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения