shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 да, приколится он читать да и остальные тоже!а кто про мутки начал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 и мне пиво :drinks: это вообще я все придумал если он все читать будет, то будет по 300 постов в день Та питань нема, пиво так пиво, я у тебя железок еще разок закажу )Ты все придумал, а я обо всем догадался Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как то не правильно сделали, нужно было всем картошки предложить, и тебе хорошо и люди бы не обиделись..ответ вот:это вообще я все придумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а кто про мутки начал?Кто, кто это сделал?? ай, ай,ай, ай, ай,ай .... ответ вот:Ну тебе же еще радиатор надо, ....всем предложим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а кто про мутки начал?так это же флудилка )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Класно тебеОооооооооо, поздравляю , это событие Пасиба пацаны! я так и думалКанешн такие мутки-рекламы провели... естессно "И Я ХО СЕБЕ"(с) шо там не понятно в ихней мутке, я лично сразу все понял ты обязуешься хранить эту тайну?? НЕТ! Выкладуй! А то я ща апупею от любоптытства! Да все нормально Макс, просто нужно все форумы читать и тогда реально обо всем догадаться Все форумы?! Та меня выгонят с работы нафик Я только флудилку еле успеваю читать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Макс, касирша красивая ?? тут решаетсья вопрос кто кому висит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ответ вот:Да, если что, это всё Атом Макс, касирша красивая ?? тут решаетсья вопрос кто кому висит А тебе уже смс-ка пришла??? или может его прибывание в банке затянулось и ему понравилось Пасиба пацаны! Да конечно отпуск это супер.. Витаю!!Канешн такие мутки-рекламы провели... естессно "И Я ХО СЕБЕ"(с) А вот когда еще увидите эту "картошку" еще сильнее захотите её НЕТ! Выкладуй! А то я ща апупею от любоптытства! Увы, пока низя, тайна однако точнее "мутка" Все форумы?! Та меня выгонят с работы нафик Я только флудилку еле успеваю читать Ну бывает же время посидеть почитать, хотя у кого как Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пасиба пацаны! Все форумы?! Та меня выгонят с работы нафик Я только флудилку еле успеваю читать с отпуском наступающим...а сисЬ-админы думали что люди работать начнут закрыв доступ на одноклассники, Вконтакте. и др.а тут форум.2108.киев.юа еще рапотать мешаеть ))он позвонил.... сейчас пойду уже к своей касирше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а тут форум.2108.киев.юа еще рапотать мешаеть ))НЕ он не мешает работать, а помогает..он позвонил.... сейчас пойду уже к своей касирше...отлично, я так понимаю что все окей... Вот придет к компу и отпишется что да как... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения