onet 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 +1Макс....ты так скоро миллионером станешь Да не дрогнет рука ... замеры делающего )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Та не, час целыйменя как раз не было , я и не в курсе ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ООооо Оживилась ветка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 опачки)))вот и я) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 опачки)))вот и я)Де пропадал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да конечно отпуск это супер.. Витаю!!А вот когда еще увидите эту "картошку" еще сильнее захотите её Увы, пока низя, тайна однако точнее "мутка" Ну бывает же время посидеть почитать, хотя у кого как Сенкс! Хочу "картошку"!!! Время есть, но не много у меня сейчас работы ж больше...с отпуском наступающим...а сисЬ-админы думали что люди работать начнут закрыв доступ на одноклассники, Вконтакте. и др.а тут форум.2108.киев.юа еще рапотать мешаеть ))Сенкс! Я тебе как "сисЬ-админ" енд проггер в одном флаконе скажу- у нас всё сделано проще - юзверей ваще инета нет :lol:Ишь спекулянтик какой!!! Будешь мне налог платить на прибыль! рЭкет типа рулит"Это НАША корова и МЫ её доим!!!" :D САНЯ, ноут не забудь на встречку !!!Так он голый всё равно... прог на нём нЭту Думаю Витёк только на след встрече будет подключать... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Так он голый всё равно... прог на нём нЭту Думаю Витёк только на след встрече будет подключать...Пусть тогда пиво готовит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я тебе как "сисЬ-админ" енд проггер в одном флаконе скажу- у нас всё сделано проще - юзверей ваще инета нет :lol:у меня проще...лезьте куда хотите....тока скорости у них нету....что бы лазить ))Так он голый всё равно... прог на нём нЭту Думаю Витёк только на след встрече будет подключать...а че за проги нуно?) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Де пропадалта по городу пришлось помотатасо изрядно..ща опять еду( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у меня проще...лезьте куда хотите....тока скорости у них нету....что бы лазить ))Ты шо на ручник поставилта по городу пришлось помотатасо изрядно..ща опять еду(ЯсноНу давай, удачи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения