HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у меня проще...лезьте куда хотите....тока скорости у них нету....что бы лазить ))а че за проги нуно?)Тож вариант Проги у Вити все есть.... они для мозгов авто... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ты шо на ручник поставилну мона и так сказать ))Тож вариант Проги у Вити все есть.... они для мозгов авто...понян.... Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) люди подскажите кто обладатель коммуникаторов , никогда такого чудо техники у меня небыло , мож кто что слышал или у кого то был в пользовании коммуникатор Asus P535 , дайте кто нить инфу по нему кто может , связывать с ним не связываться , предлагают 8 месячный за 1100 , дорого это или не дорого , буду искренне благодарен на счет почитай в нете , работа уже прделана , но мнения расхожия , хочется услышать от того кто его юзал или кто вообще держал его и хоть немного поклацал Изменено 9 июля, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ты шо на ручник поставилЯсноНу давай, удачиокей..вечергом бууду) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 люди подскажите кто обладатель коммуникаторов , никогда такого чудо техники у меня небыло , мож кто что слышал или у кого то был в пользовании коммуникатор Asus P535 , дайте кто нить инфу по нему кто может , связывать с ним не связываться , предлагают 8 месячный за 1100 , дорого это или не дорого , буду искренне благодаренна счет почитай в нете , работа уже прделана , но мнения расхожия , хочется услышать от того кто его юзал или кто вообще держал его и хоть немного поклацалЛёш, а смысл? Сейчас почти все его функции смартфон с лихвой перекроет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Лёш, а смысл? Сейчас почти все его функции смартфон с лихвой перекроет...кроме gps , на смартфонам стоит в осном A-gps , а в этом gps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 окей..вечергом бууду)Ждем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ждемпока пока))))ыыы)))ждите) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 пока пока))))ыыы)))ждите)Так ты к нам в Днепр рулишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Эт дааа.... А если еще учесть, что новый 500 бакарей стоит, то стоит и подумать...подчитни тута - http://www.nadavi.com.ua/opin/asus/p535/opin-39.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения