shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Женя ты сегодня посетишь нас своим присутствием? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У нас на опте дешевлеу вас такой как у меня нет =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Женя ты сегодня посетишь нас своим присутствием?Это ты кому, Макс? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это ты кому, Макс?Тебе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот так всегдаЗнаю я все твои дела и как их зовут тожеТы меня домой отвезти если что сможеШ??? ГСМ оплачивая янормальный кожаный чехол с Ручкой (как я Вите дарил) стоит +-60грнЗачетный чехол ручка! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ты меня домой отвезти если что сможеШ??? ГСМ оплачивая яДавай в личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ТебеНе Макс, увы я далековато... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 так иди в банк )) в банк Такс , взял банку 3-х литровую под картошку... чё дальше делать? :lol: Сегодня для Днепропетровцев АКЦИЯ !!Мешок белой картошки -60 гр. Белой? это в виде порошка шоле, ту которую через скрученную купюру употреблять шоле? Лично моё мнение, коммуникатор есть коммуникатор, смартфон тоже нормально, но все равно не то. Лично у меня сейчас в одном кармане смарт, в другом коммуникатор и я знаю о чем говорю..Т.е. коммуникатор лучше получается? Но по нему звонить низзя? иль как? А что лучше А-ЖПС или ЖПС? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Тарам Парам Парам... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну вот и свиделись с народом)))... давно я не был на сходке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения