mak09 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 и твой И шо, где, когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 НАРОД, у меня трабла!!Короче какой-то глюк с электрикой:- не работает подсветка плафона (при открытых дверях)- не работает бортовая система контроля (пищалки, лампочки на торпеде)- обнуляются данные на приборке при выключении зажигания (время, одометр)- стрелки температуры и уровня топлива не опускаются на 0 (остаются как при включенном зажигании)что это за фигня??предохранитель вроде целый.хелп!договорились!Массы?Кста, если ниразу не вскрывал ЧЯ, я думаю стоит, много интересного узнаешь о состоянии платы и дорожек с контактами...Я у себя так от глюков избавлялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 НАРОД, у меня трабла!!Короче какой-то глюк с электрикой:- не работает подсветка плафона (при открытых дверях)- не работает бортовая система контроля (пищалки, лампочки на торпеде)- обнуляются данные на приборке при выключении зажигания (время, одометр)- стрелки температуры и уровня топлива не опускаются на 0 (остаются как при включенном зажигании)что это за фигня??предохранитель вроде целый.хелп!договорились!раскручивай кнопки на дверях , проверяй ли не покрылись ржавчиной место контакта..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 раскручивай кнопки на дверях , проверяй ли не покрылись ржавчиной место контакта.....Та ну, все одновременно? Врядли... Там надо искать шото посерьезнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 НАРОД, у меня трабла!!Короче какой-то глюк с электрикой:- не работает подсветка плафона (при открытых дверях)- не работает бортовая система контроля (пищалки, лампочки на торпеде)- обнуляются данные на приборке при выключении зажигания (время, одометр)- стрелки температуры и уровня топлива не опускаются на 0 (остаются как при включенном зажигании)что это за фигня??предохранитель вроде целый.хелп!договорились!+1МАССЫ в приборке и дверях 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И шо, где, когда? звони, завтра пересечемся!или на встречу уже!Массы?Кста, если ниразу не вскрывал ЧЯ, я думаю стоит, много интересного узнаешь о состоянии платы и дорожек с контактами...Я у себя так от глюков избавлялсяшо такое массы (вопрос №1)вопрос №2 - как их проверить??ЧЯ - это блок предохранителей? седня открывал, тыкал реле, проверял предохранители...раскручивай кнопки на дверях , проверяй ли не покрылись ржавчиной место контакта.....да я их не так давно смазывал...не думаю что так резко!п.с. случилось все когда я твой плафон ставил... +1МАССЫ в приборке и дверяхкак их проверить, что искать, что должно быть? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 йомайо..на этой неделе этой флудилке будет попа) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 йомайо..на этой неделе этой флудилке будет попа)УГУ)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 УГУ))это все шмель Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да я понял))надо ему РО выписать)))ыыыыы))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения