majeka 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А это чтоТак это же в хорошем смысле слова Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну почти! )Так я с хорошей точки зрения , ничего такого!Я понял все с какой ты точки зрения Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я понял все с какой ты точки зренияЭто ты еще не проснулся Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Привет ! Флудеры ! !! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так это же в хорошем смысле слова Ага я понял все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 доброе утро всем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Привет ! Флудеры ! !!Мы не флудеры, мы тему ложем до конца недели, цель такая поставлена перед нами Изменено 14 июля, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 драсти всем) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 НАРОД, у меня трабла!!Короче какой-то глюк с электрикой:- не работает подсветка плафона (при открытых дверях)- не работает бортовая система контроля (пищалки, лампочки на торпеде)- обнуляются данные на приборке при выключении зажигания (время, одометр)- стрелки температуры и уровня топлива не опускаются на 0 (остаются как при включенном зажигании)что это за фигня??предохранитель вроде целый.хелп!договорились!Кароч берёшь идёшь к блоку предохранителей отдераешь пласмамку коотрая со сторыны двигла, она на двух маленьких клипсах,и там есть штекера их подвигай побей если не поможет ними блок весть предоххранителей это дел о несложное и посмари контакты разбирать не советую т.к у тебя машина новая и там всё норм покрайней мере й меня дорожки как нуляк ... А вот штекеры могут быть окислены.Верёвочка над водичкой и ты по ней на колёсиках летишь 160 метров со скоростью 50 км на годЫну и в воду Можно и не в воду а на берег ПЫСЫ Вот короче : Я еду полюбасу буду прыгать это не обсуждается Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я еду полюбасу буду прыгать это не обсуждается Я и не сомневался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения