shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мы не флудеры, мы тему ложем до конца недели, цель такая поставлена перед нами Ты же это писал уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я и не сомневалсяНу так этож Я ..... Какт о в этой жизни надо Адриналин получать Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 доброе утро всем)Привет! Готовь зонтиг, вас сегодня будет заливать! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ты же это писал ужеРебятки а мы случаем неразогнались т о ??? Шото быстро Привет! Готовь зонтиг, вас сегодня будет заливать!Ану метеролог а нас как сёдне будет заливать ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну так этож Я ..... Какт о в этой жизни надо Адриналин получать Я тебе раскажу какКстати ты удочки приготовил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ты же это писал ужеЭто что то инет поплющило.. Подчистил косяки Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Привет! Готовь зонтиг, вас сегодня будет заливать!Ты не токо спутники ставишь ты еще и погоду прогнозируешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Ану метеролог а нас как сёдне будет заливать ?Угу, походу после обеда дождь будет!!!Ты не токо спутники ставишь ты еще и погоду прогнозируешьУ меня свой зонд запущен, так что все пучком! Изменено 14 июля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Угу, походу после обеда дождь будет!!!Ты уверен Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ты уверенА че тут сомневаться!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения