majeka 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что значит какой?Ну вроде там угольный я слыхал есть и обычный самый.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Верёвочка над водичкой и ты по ней на колёсиках летишь 160 метров со скоростью 50 км на годЫну и в воду Можно и не в воду а на берег ПЫСЫ Вот короче : почем удовольствие?Юрик, золотые слова+ сто пятьсот сверхузолотые слова, Юрий Бенедиктовичрейка перебрана, наконечники и шаровые поменяны, стойки и опоры заменены....вот еще надо шрусы поменять (а то люфт начался )...хотя они к подвеске вроде как не относятся )че еще тама поменять что бы на камушках не дребезжала....?.... может быть дело в подушках двигателя...передних...задней..?попробуй проклеить торпеду антискрипом и поставить мягкую резинуПриезжай ко мне на выходных на винокурова, я тебе на боксе поставлюПивка или спиртика выпьема потом домой как? на толкаче? кстати, что там на карте на Винокурова за ставок? рыба есть? Изменено 14 июля, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Приезжай ко мне на выходных на винокурова, я тебе на боксе поставлюПивка или спиртика выпьемНу Макс ты так говоришь как будто я живу в 10-15 км от тебя Еще понравилось вот это Пивка или спиртика выпьем Я же наверное я машине был бы, или как Выпить бы я конечно не против с хорошем человеком, но увы...НО все же за приглашение спасибо а потом домой как? на толкаче?..Точно P.S. А что ты мне по динам так ничего и не ответил, жду уже пару недель письмецо от тебя... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 P.S. А что ты мне по динам так ничего и не ответил, жду уже пару недель письмецо от тебя...уезжаю завтра туда, привезу, с понедельника напишу и пришлю фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну вроде там угольный я слыхал есть и обычный самый..У мня обычныйУгольный вроде как на 10 идет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 уезжаю завтра туда, привезу, с понедельника напишу и пришлю фотоАА, ну эт хорошо. А то скоро на моря а музыки в дверях нету.. Жду тогда инфу от тебя с понедельника.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а потом домой как? на толкаче? кстати, что там на карте на Винокурова за ставок? рыба есть?Если с утра дернуть до вечера все выветритсяРыбы там нетНу Макс ты так говоришь как будто я живу в 10-15 км от тебя Ну если что заезжайтада хоть кофейку выпьем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У мня обычныйУгольный вроде как на 10 идетА, понял, думаю что от него больше толку чем от обычного Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А, понял, думаю что от него больше толку чем от обычного Может быть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Если с утра дернуть до вечера все выветритсяРыбы там нетТа, а смысл тогда во рту пачкать, то уже гулять так гулять Что бы было что вспомнить так сказать..Рыбу уже всю с пивом съели Ну если что заезжайтада хоть кофейку выпьемКонечно, обязательно заеду, спасибо за приглашение, да и вообще спасибо за всё Изменено 14 июля, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения