VICTORIAN 16 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А скока стоит, не помнишь?Интересно, мне 4л хватит?Я думаю +-200 грн 4л канешно хватитЯ тоже весь день в гараже жарился, хоть бы одна тучка !Сделал стелс, и не нравится мне, как он играет (! ппцПсиханул, разобрал и поставил старый саб и наконец доделал поддон с лючком А на мою реально стелс найтИ??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 що прям всю площадку переваривали7????ща пойду фото закину...Женя сказал резать 15-20 см в одном месте, мы отрезали.а потом оказалось что надо было +-8см в другом :nea: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 слава богу да!А шо былО??опачки))шмель де руляка?Уже продали!Даешь новую флудилку до полуночи!!!!Без Макса не как..а то обиду будут....не доехал...раскурочил пол машины (страшно фото выкладывать) А када курочил не страшно былО???ему поставим Неаа мнеее... мне давно пораа...я думаю с зарплаты затарюсь у тебяусем привет!!!! я снова с вами! у меня наконец работает инет!!! УРААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) А на мою реально стелс найтИ???Та сделать его реально ) Если матрица у кого-то есть - стекловолокно и вперед )))Без Макса не как..а то обиду будут....Он и сам мог бы зайти вечером, так что никаких обид Изменено 14 июля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 завтра буду закупку на двери делать (ручки, замки, вибра, ...)Про меня не забудь... я тебя с лафы перезвоню....Женя сказал резать 15-20 см в одном месте, мы отрезали.а потом оказалось что надо было +-8см в другом :nea:Жестокие вы)))Та сделать его реально ) Если матрица у кого-то есть - стекловолокно и вперед )))Вот вот надож матрицу найти... волокно найдется Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Женя сказал резать 15-20 см в одном месте, мы отрезали.а потом оказалось что надо было +-8см в другом :nea:Так всегда, все на глаз - это ВАЗ. прямо в рифму получилось )Вот вот надож матрицу найти... волокно найдетсяТам ее делать не долго ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Про меня не забудь... я тебя с лафы перезвоню....Жестокие вы)))Вот вот надож матрицу найти... волокно найдетсяя могу подитожить!!!ребята не ставьте крабы из силумина, они говно!! то просто антон не хочет это признать!а еще не ловите открытые люки! тогда как говориться и крабы будут целы и волки сыты http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А када курочил не страшно былО???обидно Жестокие вы)))не сыпь соль на рану... Про меня не забудь... я тебя с лафы перезвоню....обижаешь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я могу подитожить!!!ребята не ставьте крабы из силумина, они говно!! то просто антон не хочет это признать!а еще не ловите открытые люки! тогда как говориться и крабы будут целы и волки сыты А что ставить металлл???? тогда вместе с телеком порвеТ) естественно при попадании в открыйтый люк)обижаешь!Да быть такого не может) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А что ставить металлл???? тогда вместе с телеком порвеТ) естественно при попадании в открыйтый люк)Да быть такого не может)что бы ничего не рвало, надо ездить на танке!! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения