AeG 2 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 И вам здрасте! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем здрасуйте Дядя возьми трубку или зайди в скайп Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 И вам здрасте! Привет AEG - напоминаю тебе за зеркало ! не забудь взять , и сколько стоит - ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уборка в гаражеТелик, парк троник Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уборка в гаражеТелик, парк троникТелик енто конешно Секас Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Цены сладкие это хорошо, и новые это конечно супер, но пока нету возможности, та даже и желания выбрасывать не малые относительно деньги на диски, если их можно вкинуть во что то другое на авто.В какой то мере ты прав Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Во напали бдинне отгавкаешьсяДа лан )))Вот это жара сегодня, чуть не поджарился, когда на базар ходил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 привет всемана))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я хочу! Покажешь места(потом)? А то цена 2400 на 13 диски меня не впечатлила... А что за цены в твоих злачных местах? Ну допустим сколько там стоят 13? И где географически эти места? Далеко от центра? Макс, там твой портрет весит наверное ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ребят у нас уже блин 4 день дожди((((капец проклятье какое то(а у вас шо там? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения