Guniamin 11 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Та катит там все, токо он по другому называетсякипяще-смазочный материал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Еще нет, Остались запасы у Максанаверняка новую бочку уже открыл ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А на прошлой сходке говорил, что все... Ты ж хоть ниву смажь хорошо!!! Чтобы по делу ушел!Серега ты что фотку не виделЯ ж вылаживал остатки роскоши и так сказать старые запасыкипяще-смазочный материал НетПол литровый сувенир Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Доброе утречко всем! Мутка не на шутку с картошкой пошла как я погляжу... ничего не понял Оно мне канешн не надо. но над любоПЫТством моим вы поиздевались точно Шо вы мутите? Сёня последний РАБ-день патаму-шо отпуск ЙОУ :yahoo: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Guniamin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сёня последний РАБ-день патаму-шо отпуск ЙОУ :yahoo: Класно тебе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Оно мне канешн не надо. но над любоПЫТством моим вы поиздевались точно Шо вы мутите? Увидишь нашу картошку, 1000% что себе такую захочешь!! пошел завтракать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Увидишь нашу картошку, 1000% что себе такую захочешь!! пошел завтракать палюбасику...,пакажте там всем ) а то мне скора радиатор понадобиться ) или проводка )пока я в отпуск 24 не ушел ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Увидишь нашу картошку, 1000% что себе такую захочешь!! Тада не забудте показать Я её уже хочу себе тоже! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 пошел завтракать А зачем фотку копировать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения