Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты пока загтову набросай, а там смажем ,как надо :dance3:

давай смету и в личку

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://avto.products.in.ua/product-181836-...at-pb2-3-5.aspx

вот хороший материальчик, надо его поискать

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Эт на днище получается М4 надо брать? чтобы потолще?

только что все нафиг раколошматил, ткань эту выбросил, теперь, если шумку наклеить как-то тонко будет )

На пол может лучше ВИЗОМАТ ПБ? Насколько я разобрался, пол смысла нету делать обычной виброй, нужен материал очень жестки на основе битума, как ПБ (он, к слову, самый дешевый). ВИЗОЛ сделан на основа мастики, кстати клеится неплохо даже на антикор, главное - чтобы не было пыли, можно протереть пыль просто сухой тряпкой прямо по антикору, для прогрева достаточно обычного фена.
Опубликовано (изменено)

На пол может лучше ВИЗОМАТ ПБ? Насколько я разобрался, пол смысла нету делать обычной виброй, нужен материал очень жестки на основе битума, как ПБ (он, к слову, самый дешевый). ВИЗОЛ сделан на основа мастики, кстати клеится неплохо даже на антикор, главное - чтобы не было пыли, можно протереть пыль просто сухой тряпкой прямо по антикору, для прогрева достаточно обычного фена.

Я Тоже так думаю, как раз ссылочку вверху и скинул.. толщина в самый раз причем..

Только феном греть надо

Или вот еще Вибротон PB-C10 толщина 12мм

http://avto.products.in.ua/product-365977-...ton-pb-c10.aspx

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Народ продам блютузину в идеальном состоянии Jabra BT125 цена 200 торг

Пользовался неолго причина продажи моя Камуникатор его не видет, а нокия видеть ...

Я Тоже так думаю, как раз ссылочку вверху и скинул.. толщина в самый раз причем..

Только феном греть надо

У меня днище виброй обклено и ещё чёрная такая штука плотная как смола.

Только феном греть надо

Или вот еще Вибротон PB-C10 толщина 12мм

http://avto.products.in.ua/product-365977-...ton-pb-c10.aspx

ты не задумался сколько твой таз будет весить ??? Клей обычной и будет щастье сначало Вибра потом изолон он хорошо липнет и ширина как салон потом положешь заводскую обшивку и будет тихо.

post-16490-1277906511.gif

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Народ продам блютузину в идеальном состоянии Jabra BT125 цена 200 торг

Зачем посты копируешь

Археолог со стажем

Опубликовано

Зачем посты копируешь

Шоб видели ... Ничё злостного нет да и второй пост не такой а чуть изменён.

Опубликовано

Шоб видели ... Ничё злостного нет да и второй пост не такой а чуть изменён.

Тада готовь пиво

Археолог со стажем

Опубликовано

Тада готовь пиво

Зачем это ???

Опубликовано

ты не задумался сколько твой таз будет весить ??? Клей обычной и будет щастье сначало Вибра потом изолон он хорошо липнет и ширина как салон потом положешь заводскую обшивку и будет тихо.

Лучше одну такую, чем 10 слоев изолона этого..

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.