HAL-LYNX Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 у меня проще...лезьте куда хотите....тока скорости у них нету....что бы лазить ))а че за проги нуно?)Тож вариант Проги у Вити все есть.... они для мозгов авто... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Mr.Al Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Ты шо на ручник поставилну мона и так сказать ))Тож вариант Проги у Вити все есть.... они для мозгов авто...понян.... Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
donaldson Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) люди подскажите кто обладатель коммуникаторов , никогда такого чудо техники у меня небыло , мож кто что слышал или у кого то был в пользовании коммуникатор Asus P535 , дайте кто нить инфу по нему кто может , связывать с ним не связываться , предлагают 8 месячный за 1100 , дорого это или не дорого , буду искренне благодарен на счет почитай в нете , работа уже прделана , но мнения расхожия , хочется услышать от того кто его юзал или кто вообще держал его и хоть немного поклацал Изменено 9 июля, 2010 пользователем donaldson
BASSBIN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Ты шо на ручник поставилЯсноНу давай, удачиокей..вечергом бууду) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
mak09 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 люди подскажите кто обладатель коммуникаторов , никогда такого чудо техники у меня небыло , мож кто что слышал или у кого то был в пользовании коммуникатор Asus P535 , дайте кто нить инфу по нему кто может , связывать с ним не связываться , предлагают 8 месячный за 1100 , дорого это или не дорого , буду искренне благодаренна счет почитай в нете , работа уже прделана , но мнения расхожия , хочется услышать от того кто его юзал или кто вообще держал его и хоть немного поклацалЛёш, а смысл? Сейчас почти все его функции смартфон с лихвой перекроет...
donaldson Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Лёш, а смысл? Сейчас почти все его функции смартфон с лихвой перекроет...кроме gps , на смартфонам стоит в осном A-gps , а в этом gps
shmel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 окей..вечергом бууду)Ждем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Ждемпока пока))))ыыы)))ждите) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 пока пока))))ыыы)))ждите)Так ты к нам в Днепр рулишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
mak09 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Эт дааа.... А если еще учесть, что новый 500 бакарей стоит, то стоит и подумать...подчитни тута - http://www.nadavi.com.ua/opin/asus/p535/opin-39.php
Рекомендуемые сообщения