obezlo 1 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Цитата моего сообщение и пустота это чво ?? Витька вчера меня возил ночью на моём злостом тазе Гоняли на гонки видели Лену с бутылкой пива сделали пару фоток Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А ко мне в гости не заезжаешь?ДАвай уж лучше ты к наМРаботаем, спать нельзя!!!Был возле метеора... гдето в 7 утра... думал в гости заехаТЬ))))А где же главный борецъ со флудом во флудилке?занят делами!Гоняли на гонки видели Лену с бутылкой пива сделали пару фоток ничесебе пару, у Лены на фотике пленка закончилась) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ДАвай уж лучше ты к наМБыл возле метеора... гдето в 7 утра... думал в гости заехаТЬ))))занят делами!ничесебе пару, у Лены на фотике пленка закончилась)Фигасе, нельзя же так синячить )))) лушче спортом начни заниматься ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Да вродь некого... ну ради вина я думаю стоит поехать!+1 :drinks:Гоняли на гонки видели Лену с бутылкой пива сделали пару фоток фото в студию!ничесебе пару, у Лены на фотике пленка закончилась)а я сейчас видео со вчера закину Встречи клуба в Днепропетровске Изменено 10 июля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А здесь и нет никого в выходные?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 есть))я покрайней мере)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 И я тута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 интересно где же остальные?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 И я тута)) спал я ... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Дождик опупенный! так скупался , лучше, чем под душем . И это всего по дороге в гараж Мак, мафонов Б/у нет (( Скажи бюджет, может получится что-то пробить из нормального подешевле!!! А по диодам инфа будет завтра! Изменено 10 июля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения