shmel 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А за шо вы Витю так гоняли в пятницу?никто его не гонялТо они с Артемом поспорили кто быстрее вокруг Вавилона оббежит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А кинь мне ссылкумне типа тож интересноhttp://internet.beeline.ua/ukr/index.wbp Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Так ты же себе беспроводной хотелда вот пока решаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем привета , вам классно , хотябы фрегаты , у меня вообще пипл нет , ниодин провайдер не хочет в частный сектор кидать кабельUtel попробуй , он немного лучше PEOPLEnetа за тоже бабло спроси отзывы у MAKa09 он utel юзает . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ага, особенно если отпустят с работыТа нафиг их всех, за свой счет и вперед... От работы и кони дохнут.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 http://internet.beeline.ua/ukr/index.wbpО пасибщас гляну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 никто его не гонялТо они с Артемом поспорили кто быстрее вокруг Вавилона оббежитИ походу Витя проиграл :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Та нафиг их всех, за свой счет и вперед... От работы и кони дохнут..Дано просто когда ты в отпуск собираешься а тя работой грузятЯ в прошлом году ели 4 дня выбил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Дано просто когда ты в отпуск собираешься а тя работой грузятЯ в прошлом году ели 4 дня выбилЖесть, не заменимый сотрудник.. Таких же ценить нужно и давать им отдохнуть, а то совсем могут выбиться их силда вот пока решаюДа шо там решить, единственное преимущество беспроводного это его беспроводность Хотя если конечно у тебя в доме часто режут кабель то конечно стрёмно как то кабельный брать.. хз короче Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Толяну хелп нуженПарни! Нужна помощь Толяну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения