shmel Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 А за шо вы Витю так гоняли в пятницу?никто его не гонялТо они с Артемом поспорили кто быстрее вокруг Вавилона оббежит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 А кинь мне ссылкумне типа тож интересноhttp://internet.beeline.ua/ukr/index.wbp Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Так ты же себе беспроводной хотелда вот пока решаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Всем привета , вам классно , хотябы фрегаты , у меня вообще пипл нет , ниодин провайдер не хочет в частный сектор кидать кабельUtel попробуй , он немного лучше PEOPLEnetа за тоже бабло спроси отзывы у MAKa09 он utel юзает . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
majeka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Ага, особенно если отпустят с работыТа нафиг их всех, за свой счет и вперед... От работы и кони дохнут.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 http://internet.beeline.ua/ukr/index.wbpО пасибщас гляну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 никто его не гонялТо они с Артемом поспорили кто быстрее вокруг Вавилона оббежитИ походу Витя проиграл :-))
shmel Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Та нафиг их всех, за свой счет и вперед... От работы и кони дохнут..Дано просто когда ты в отпуск собираешься а тя работой грузятЯ в прошлом году ели 4 дня выбил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Дано просто когда ты в отпуск собираешься а тя работой грузятЯ в прошлом году ели 4 дня выбилЖесть, не заменимый сотрудник.. Таких же ценить нужно и давать им отдохнуть, а то совсем могут выбиться их силда вот пока решаюДа шо там решить, единственное преимущество беспроводного это его беспроводность Хотя если конечно у тебя в доме часто режут кабель то конечно стрёмно как то кабельный брать.. хз короче Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
PiroMAN Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Толяну хелп нуженПарни! Нужна помощь Толяну!
Рекомендуемые сообщения