shmel 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Парни! Нужна помощь Толяну!На встрече будем шо то решать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так подъедь на СТО пусть выставятсТОШНИКИ никогда туда не лазят, максимум выставят по метке страбоскопом зажигание и проверят работу вакуумника. мне поменяли вакуумник, выставили по меткам, перебрали карб, так машина после этого так отупела, пришлось ставить увеличеные жиклеры, и зажигание +20 градусов от их метки! "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!"информацией зарядился, теперь посоветуйте, где купить пружинки, если что, или в идеале где есть стенд для регулировки центробежного регулятора?Стенд - стробоскоп стробоскоп поможет лишь выставить начальный угол на ХХ, а на оборотах начинает работать центробежный регулятор и вакуумник, а характеристики там нелинейные ниразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Парни! Нужна помощь Толяну!На встрече будем шо то решать?по любому! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 по любому!Что полубому? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) выставили по меткам, так машина после этого так отупела, и зажигание +20 градусов от их метки!тоже такие симптомы после того как ремень оборванный поменяли , машина тупила и тяжело заводилась. Взял тупо повернул трамблёр в+, даже не знаю на сколько градусов , сразу машинка поехала поживее , и пальцы не тарабанят на 92м бензе. Изменено 13 июля, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) информацией зарядился, теперь посоветуйте, где купить пружинки, если что, или в идеале где есть стенд для регулировки центробежного регулятора?стробоскоп поможет лишь выставить начальный угол на ХХ, а на оборотах начинает работать центробежный регулятор и вакуумник, а характеристики там нелинейные ниразуКак вариант - выкин нах трамблер... я так скоро и сделаю... дикая нелинейность и расброс характеристик... и поставьодин из блоков микропроцессорного зажигания.... по 350 грн. в днепре делают и продают (самая простая в установке и настройке система), и помогают настроить... я себе донецкий ПРИЗ купил... т.к. он совмещает в себе еще и БК.... а есть еще и МПСЗ (дороговато) ... Изменено 13 июля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 такс пацаны я отмаячусь и опять убегаю)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 такс пацаны я отмаячусь и опять убегаю))окждемс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да, меня как обладателя карбового двс этот вопрос слегла давит- не работает двигатель нормально. но там и по карбу самому еще вопросы."Стенд - стробоскоп" от части правильное заключение. Нужен прибор с цифровым тахометром(такого типа http://www.multitronics.ru/products/strob/m2/ http://www.multitronics.ru/popup.php?file=...%E9%20%E2%E8%E4 ), рисуешь доп. метки на шкиве через каждые 5градусов и делаешь замеры в 3 точках графика, который ты привел выше: 1000, 1500, 2000, 2500. Это все с отключенным вакуумом и заглушить этот выход в карбе. А уже после, держишь постоянные обороты из диапазона 1500-2000 и подключаешь шланг вакуума, должен быть сдвиг по градусам. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 бай бай))всем до вечера) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения