HAL-LYNX Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет! Та ну, все одновременно? Врядли... Там надо искать шото посерьезнее...+1 Из-за контактов в дверях ну плафон не будет гореть как у меня было.... а и ещё диод возле замка зажигания не горел... не звенел колокольчик при открытых дверях ... вроде всё Та и даже если предохранители погорели, то не работать что-то должно, а тут ваще хз шо... чё-то где-то замкнуло не туда и т.п. похоже Что именно? - искать конечно надо.. сначала можно просто визуально всё просмотреть на предмет замыкания на кузов и между собой проводов, проверить все соединения на качество, ну а потом уже, если ничё подосрительного нету, прозвонкой можно заняться... Вот у меня информ панель та шо на бороде чёта мигала када ей захочется - подёргал соединения проводов - нашёл - под рулём фиговые контакты были! 20 минут и всё стало норм!Зна опробовал я на трассе 92 бенз - всё норм, но едет слабее, обгон из-за этого хуже, вцелом увеличил средние обороты при движении из-за недостатка мощности, тогда получше. Афигел когда уже после поездки посчитал разницу - еси б залил 95, то на 10 грн б больше вышло так это на полном баке - почти 40 лиров.... больше 92 лить не буду - опасно на трассе при обгоне! расход одинаковый что на 95 что на 92Снял показания с в-павера по расходу - 7,92 по городу на сотню в прошлый раз было 7,93 на обычном 95 по городу летом 8,20-8,50 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
onet Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 йомайо..на этой неделе этой флудилке будет попа)ДНЕПЕР паражняк не гонит ))))))))))))))
BASSBIN Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ДНЕПЕР паражняк не гонит ))))))))))))))дык я не сомневаюсь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
HAL-LYNX Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Так а кто едет на Траллей? Когда, куда, с кем? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
BASSBIN Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 шо за тралей?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
HAL-LYNX Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) шо за тралей?!Верёвочка над водичкой и ты по ней на колёсиках летишь 160 метров со скоростью 50 км на годЫну и в воду Можно и не в воду а на берег ПЫСЫ Вот короче : Изменено 14 июля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
majeka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Да, флудилка наверное точно умрет и все это из-за Шмеля Хотелось бы на троллей попасть, хотя бы разочек спуститься, но даже не знаю, получится ли.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Доброе утро!!!!!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Доброе утро!!!!!!!Да какое оно доброе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения