powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да какое оно доброеТа норм! А то я вижу, ты сразу в 4 темах и все по "теме" Ты не отвлкайся на другие, надо флудилку до конца недели добить! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да я понял))надо ему РО выписать)))ыыыыы)))За что?это все шмель А я тут при чемДНЕПЕР паражняк не гонит ))))))))))))))Юрик, золотые слова+ сто пятьсот сверхуДа, флудилка наверное точно умрет и все это из-за Шмеля Вы шо сговорилисьЯ тут при чем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вы шо сговорилисьЯ тут при чемТа не, не сговорились.. Тебе же посвящена, значит для тебя стараемся ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 шо такое массы (вопрос №1)вопрос №2 - как их проверить??ЧЯ - это блок предохранителей? седня открывал, тыкал реле, проверял предохранители...да я их не так давно смазывал...не думаю что так резко!п.с. случилось все когда я твой плафон ставил... как их проверить, что искать, что должно быть?1. Массы- массовые провода на металл кузова, на дверях это концевики, у приборки своя масса, у печки своя и т.д.2. Масса проверяется путем подтягивания соединения, если нужно, то зачистить контакты и снова затянуть.3. ЧЯ - да, это блок предохранителей.Изза дебильного места расположения очень часто он стоит в воде, т.к. слив рядышком. Так вот если слив этот не чистить вовремя, вокруг лужа стоит. У себя снимал и разбирал ЧЯ полностью, так плата с контактами вся зеленая аж была, из-за этого и канитель с электрикой была. 4. Еще раз посмотри, что не работает, по мурзилке отследи цепи и их предохранители и проверь, т.к. что-то у тебя слишком много всего отрубилось при замене всего-лишь плафона. Цепи - то разные, даже если ты замкнул че-нить, так много не отключилось бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вы шо сговорилисьЯ тут при чемНу как причем ! Вот ты зашел и сразу в 5-ти темах по 2 мессаги! Истинный флудер! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Та не, не сговорились.. Тебе же посвящена, значит для тебя стараемся )))Так чо на шмеля гоните Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так чо на шмеля гонитеМакс, обижают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так чо на шмеля гонитеНЕ Макс, на тебя не гоним, по крайней мере я Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну как причем ! Вот ты зашел и сразу в 5-ти темах по 2 мессаги! Истинный флудер! Вот не нада СерегаВозьми еще раз перечитай всеТам везде по теме, ничего лишнегоНЕ Макс, на тебя не гоним, по крайней мере я А это чтоДа, флудилка наверное точно умрет и все это из-за Шмеля Хотелось бы на троллей попасть, хотя бы разочек спуститься, но даже не знаю, получится ли..Макс, обижают? Да напали, неотгавкаешься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот не нада СерегаВозьми еще раз перечитай всеТам везде по теме, ничего лишнегоНу почти! )Так я с хорошей точки зрения , ничего такого! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения