powersh0t Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Да какое оно доброеТа норм! А то я вижу, ты сразу в 4 темах и все по "теме" Ты не отвлкайся на другие, надо флудилку до конца недели добить! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 да я понял))надо ему РО выписать)))ыыыыы)))За что?это все шмель А я тут при чемДНЕПЕР паражняк не гонит ))))))))))))))Юрик, золотые слова+ сто пятьсот сверхуДа, флудилка наверное точно умрет и все это из-за Шмеля Вы шо сговорилисьЯ тут при чем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Вы шо сговорилисьЯ тут при чемТа не, не сговорились.. Тебе же посвящена, значит для тебя стараемся ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
eugene 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 шо такое массы (вопрос №1)вопрос №2 - как их проверить??ЧЯ - это блок предохранителей? седня открывал, тыкал реле, проверял предохранители...да я их не так давно смазывал...не думаю что так резко!п.с. случилось все когда я твой плафон ставил... как их проверить, что искать, что должно быть?1. Массы- массовые провода на металл кузова, на дверях это концевики, у приборки своя масса, у печки своя и т.д.2. Масса проверяется путем подтягивания соединения, если нужно, то зачистить контакты и снова затянуть.3. ЧЯ - да, это блок предохранителей.Изза дебильного места расположения очень часто он стоит в воде, т.к. слив рядышком. Так вот если слив этот не чистить вовремя, вокруг лужа стоит. У себя снимал и разбирал ЧЯ полностью, так плата с контактами вся зеленая аж была, из-за этого и канитель с электрикой была. 4. Еще раз посмотри, что не работает, по мурзилке отследи цепи и их предохранители и проверь, т.к. что-то у тебя слишком много всего отрубилось при замене всего-лишь плафона. Цепи - то разные, даже если ты замкнул че-нить, так много не отключилось бы..
powersh0t Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Вы шо сговорилисьЯ тут при чемНу как причем ! Вот ты зашел и сразу в 5-ти темах по 2 мессаги! Истинный флудер! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Та не, не сговорились.. Тебе же посвящена, значит для тебя стараемся )))Так чо на шмеля гоните Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Так чо на шмеля гонитеМакс, обижают?
majeka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Так чо на шмеля гонитеНЕ Макс, на тебя не гоним, по крайней мере я Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Ну как причем ! Вот ты зашел и сразу в 5-ти темах по 2 мессаги! Истинный флудер! Вот не нада СерегаВозьми еще раз перечитай всеТам везде по теме, ничего лишнегоНЕ Макс, на тебя не гоним, по крайней мере я А это чтоДа, флудилка наверное точно умрет и все это из-за Шмеля Хотелось бы на троллей попасть, хотя бы разочек спуститься, но даже не знаю, получится ли..Макс, обижают? Да напали, неотгавкаешься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Вот не нада СерегаВозьми еще раз перечитай всеТам везде по теме, ничего лишнегоНу почти! )Так я с хорошей точки зрения , ничего такого! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения