eugene 1 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 оо спс ) будем искать дырочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Лучше уже отверстия Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Отверстие в другом месте ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем привет! хех )) Так 95 сейчас 7-85 кажется... тоже наманага отлично это ЙОУ! пипец, саня, тебе что денег деть некуда...?? под нашу СЖ в-повер не катит.... А там понты в разнице с 95-тым 20-30 грн добавить - это не расходы!!! Расходы - это когда зашёл в супермаркет, нифига не купил и 200 грн отдал!!! и так каждые 3-4 дня Вот это бл... реально расходы! а на в-павер доплатить 20 грн раз в неделю - МЕЛОЧЬ! согласись! Не утверждаю конечно, что это в разделе "необходимые расходы" Чтоб уменьшить расходы лучше курить бросить... было 210 грн в мес на сигареты, а сейчас эти гады подорожали и теперь 270 грн Это ж скока бенза мона залить!?!? Сколько масла поменять и запцацок ну хотя бы на приору...у нас СЖ под 92й у нас под 92-й .. гг )))))А чё тогда завод пишет, что под 95? я тебе свою книжку "инструкция по эксплуатации авто" привезу, где в 10 местах жирным шрифтом написано и с тремя вскл знаками - "используйте бензин не этилированный с октановым числом НЕ НИЖЕ 95!!!" Что об этом думаешь(о записи в книге)?Разница не маленькая!!9,09-7,85=1,24 на литре.... 12,40 на 10 литрах.... 25 грн на 20 литрах, а это мой расход за неделю.... 25 грн в неделю это много? Ещё на нём и расход меньше да я не вижу сенса вообще....ну 7.5 95й, 7.6 евро +.я заливаю на заправках евро +, все остальное время лью в аэропортуСенс в том, что авто становится значительно резвее!!! А это приятно мне как водителю естессно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мне если чесн похер де заправлятся, бенз у мну быстро уходит так что разницы особой нет ..... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 9,09-7,85=1,24 на литре.... 12,40 на 10 литрах.... 25 грн на 20 литрах, а это мой расход за неделю.... 25 грн в неделю это много? Ещё на нём и расход меньше По твоим подсчетам на сколько грам меньше? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мне если чесн похер де заправлятся, бенз у мну быстро уходит так что разницы особой нет .....Плюс пять сотен сверху Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мне если чесн похер де заправлятся, бенз у мну быстро уходит так что разницы особой нет .....Плюс пять сотен сверхуМужики, от качества бенза зависит очень многое... а именно засерание движа мачмалой всякой например и т.п. так что "быстро уходит" это не тот случай, чтоб плохой бенз лить... Ну всё таки раз так, то в-павер еси лить, то много бабла уйдёт, а при моём пробеге это не много.. понятно, что у каждого по своему По твоим подсчетам на сколько грам меньше?Тут акцент не на уменьшение расхода и выгоды именно в этом... затраты больше полюбому, но сумма(разница) не кусается абсолютно! Согласен?Если просто ответить на вопрос, то расход на примерно 300 грамм меньше... просто к чему ты спросил? Это к экономии денег не относится, а просто факт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тут акцент не на уменьшение расхода и выгоды именно в этом... затраты больше полюбому, но сумма(разница) не кусается абсолютно! Согласен?Если просто ответить на вопрос, то расход на примерно 300 грамм меньше... просто к чему ты спросил? Это к экономии денег не относится, а просто факт Я просто спросил интересно очень! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Витя ты лето когда уже сдашь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения