shmel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Кстать по дороге не отпал стабик?Пока все гудЯ там в один поворот влетал, хорошо так спланировал....Лад по телефону раскажуРуся забань его за это!Как же мы без знамени переживем?Витя нюхай силикон Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Всем драсте!Ща подмагём!Привет! Вчера тренировались стабик меня и получилось)так что приезжай сделаем и тебе! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Макс не приедет? Все, двойка!А за что это? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Руся забань его за это!Как же мы без знамени переживем?В РО до понедельника!!!Витя, походу с веревкой план срываетсяПривет! Вчера тренировались стабик меня и получилось)так что приезжай сделаем и тебе!Стабик )) можете и мне поставить ) Только у меня его нету Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Привет! Вчера тренировались стабик меня и получилось)так что приезжай сделаем и тебе!Ты таксу свою огласи сразуВсе пиво в ларьках скупил пока поменял.То болты не откручиваются то не закручиваются, то чипсами резбьу смазать нада, а то без этого никак Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Витя нюхай силиконСиликон позже будет,пока клей идет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Витя, походу с веревкой план срываетсяЯ ее лично вчера перегрыз и пивом запилАртем свидетельСиликон позже будет,пока клей идет)Мне два флакона, токо в кулечекОк? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 А за что это?За не посещаемость Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 За не посещаемостьУ меня УП Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Стабик )) можете и мне поставить ) Только у меня его нетуКупи мне приоровский я тебе свой подарю и поставлю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения