shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кстать по дороге не отпал стабик?Пока все гудЯ там в один поворот влетал, хорошо так спланировал....Лад по телефону раскажуРуся забань его за это!Как же мы без знамени переживем?Витя нюхай силикон Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем драсте!Ща подмагём!Привет! Вчера тренировались стабик меня и получилось)так что приезжай сделаем и тебе! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Макс не приедет? Все, двойка!А за что это? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Руся забань его за это!Как же мы без знамени переживем?В РО до понедельника!!!Витя, походу с веревкой план срываетсяПривет! Вчера тренировались стабик меня и получилось)так что приезжай сделаем и тебе!Стабик )) можете и мне поставить ) Только у меня его нету Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет! Вчера тренировались стабик меня и получилось)так что приезжай сделаем и тебе!Ты таксу свою огласи сразуВсе пиво в ларьках скупил пока поменял.То болты не откручиваются то не закручиваются, то чипсами резбьу смазать нада, а то без этого никак Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Витя нюхай силиконСиликон позже будет,пока клей идет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Витя, походу с веревкой план срываетсяЯ ее лично вчера перегрыз и пивом запилАртем свидетельСиликон позже будет,пока клей идет)Мне два флакона, токо в кулечекОк? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А за что это?За не посещаемость Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 За не посещаемостьУ меня УП Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Стабик )) можете и мне поставить ) Только у меня его нетуКупи мне приоровский я тебе свой подарю и поставлю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения