shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ОгласиДавай в личку или на лафу набери Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Юрик ты себе такое замутить хочешь?Не...я еще не выжил из ума ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Из за большого уважения к тебе 50 грн и литр томатного сока)) Я подумаю ) слушай, может ты мне приоровский лучше найдешЬ! за 50 ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 )) Я подумаю ) слушай, может ты мне приоровский лучше найдешЬ! за 50 )хмон грн 200 стоит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) хмон грн 200 стоитугу ))Ого, ребятки, мы дали! С таким успехом и 12 к вечеру надо открывать заранее Изменено 16 июля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Пошла барабанная дробь.... обратнй отсчет.... 10, 9, 8, 7, 6 ........ ща ана ляжет ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 угу ))Ого, ребятки, мы дали! С таким успехов и 12 к вечеру надо открывать заранееТак откроемА если я фотки вчерашние с сауны кину так можна и 13-ю закрывать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Даю 20 и журнал Mediasat Я бы его и за пиво не взял бы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я бы его и за пиво не взял быНе встрявай бо забаню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я бы его и за пиво не взял быА мне тут продать пытаются Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения