donaldson 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 что это в верху диевки как ехать на днепродзержинск , там есть электростанция , по поводу плана схемы это база отдыха либо ДМЗ либо ЮМЗ наверное, если посмотреть на план схему повнимаетельней в названии то в конце можно увидеть толи ДМЗ толи ЮМЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 что это в верху диевки как ехать на днепродзержинск , там есть электростанция , по поводу плана схемы это база отдыха либо ДМЗ либо ЮМЗ наверное, если посмотреть на план схему повнимаетельней в названии то в конце можно увидеть толи ДМЗ толи ЮМЗНу похоже типаДругого места вроде нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 что это в верху диевки как ехать на днепродзержинск , там есть электростанция , по поводу плана схемы это база отдыха либо ДМЗ либо ЮМЗ наверное, если посмотреть на план схему повнимаетельней в названии то в конце можно увидеть толи ДМЗ толи ЮМЗО класс! Я даже не обратила внимания Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О класс! Я даже не обратила внимания Ты завтра будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 1) )))))))))))))))) просто когда чуть прижимаешь педальку на в-павере и чувствуешь приход афигительный, то нога как-то сама давит больше т.к. ощущение непередаваемое Могу прокатить, если хо Можно даже с Тёмой драг утроить Тёма, я тя на в-павере сделаю палюбэ! Ну у него ж 1,5 тут понятно...Я завтра на встречке всем сначала покажу эффект, ну и естессно расскажу, с позволения Торетто , чё тама менять нуна! Да знают это все... всеж форумы читаем)))Я понялПросто там есть мутка на наших замках она как раз зимой и начинаетсяОбильно смазать ВДхой или силиконовой перед зимой и все будет окей!а ЛУчше САЛИДОЛАА Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) О класс! Я даже не обратила внимания а ну погляди , есть сходство с памятником ленина , как по мне то вроде он http://dmz-petrovka.dp.ua/contact.htmlмогу и ошибаться , но вроде кто то очень любит ДМЗ Петровского Изменено 1 июля, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а ну погляди , есть сходство с памятником ленина , как по мне то вроде он http://dmz-petrovka.dp.ua/contact.htmlмогу и ошибаться , но вроде кто то очень любит ДМЗ Петровского Не, мне кажется не он... Мой на сером пьедестале вроде, да и стена кирпичная совсем близко Хотя ХЗ ) Все равно еще раз спасибо за версию - бум проверять ) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Обильно смазать ВДхой или силиконовой перед зимой и все будет окей!а ЛУчше САЛИДОЛААВитя ты не про то думаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ты завтра будешь?буду стараться Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Витя ты не про то думаешьа про что надо * ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения