donaldson Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я буду ловить, не переживай )))и сразу на место вкидывать
toliandnepr Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Едим завтра утром на турбазу .... И буду аж в субботку ...во бл... , теперь и музычку никто на встрече не покрутит ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 и сразу на место вкидывать не поможеттаких пару заездов и на капитал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Кошка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ты шоперестаньПриезжай, токо в униформеЭто в чем? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
obezlo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 во бл... , теперь и музычку никто на встрече не покрутит Енто да Щас в гараже лежит 20 литров водки уххххЭто в чем? МММ......В лаковой коженой чтоб обтягивало везде .... Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 МММ......В лаковой коженой чтоб обтягивало везде ....Вот гад, апаредил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Вот гад, апаредилзвыняйте .... Любитель чего-то Экзатического
Кошка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) МММ......В лаковой коженой чтоб обтягивало везде ....Тебя же не будет Изменено 1 июля, 2010 пользователем Кошка Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
shmel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 звыняйте ....литруха и забудем этот инцидент Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А я тебя завтра не увижу :cray: :cray: Да какие могут быть состязания мой таз ваще не едит .. Тока по праямой разгоняется до 170 и больше ну никак ..... Так что тягатся понту нет. Хотья опять же если залить 100 го бенза полелит за милую душу ...А должен 180 ехать....
Рекомендуемые сообщения