onet 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так им и надо п.с. а кто поиздом возит то?? Ну так а как в шталицу группу "туристов" после бурной недели ТРУДОВ отправить... тока ЖД )))ЗЫ ... походу в Киеве нету водки и женщин))) Надо у BASSBINa уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну так а как в шталицу группу "туристов" после бурной недели ТРУДОВ отправить... тока ЖД )))ЗЫ ... походу в Киеве нету водки и женщин))) Надо у BASSBINa уточнитьЭкономят, в столице дороже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Экономят, в столице дороже Экономят... тока платим то МЫ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 поехал на тур базу отжигать С колва бухла я прикололся)) помогал ему загружаТЬ))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 С колва бухла я прикололся)) помогал ему загружаТЬ)))Чувствуется серьезный подход к проведению досуга ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 и крутить до 7500 это же не наш метод) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а кто-то бдит Похоже, что я одна бдю )) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 чего не спимс?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 чего не спимс?!та вот чего-то не спится ( А ты? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем утро доброе , щас собираюсь уежать .... Ухх погуляем наверно .... Народ поздравте мя купил се Ядок .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения