BASSBIN 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ты машина доделал ужеДавай фотки не томиниче нима еще((все впереди) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ниче нима еще((все впереди)Тюа чего. Ты ж хоть доделай перед твоим приездом к нам в гости Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Всем привет!Когда сравним потом раскажу)Значит что-то таки делал там еще и премиум 95 написано Саня, наш движек (08) спроектирован тогда, когда о 95м в СССР только слышали и проектировался движек (и сж) под 92й.с заменой карба на инж стали писать про 95й, потому что надо вписываться в нормы токсичности ЕВРО-2 (3,4). а в 95м (нормальном) меньше примесей.вот и вся логика во первых 9.09 - 7.5. это = 159коп на 1 литре.а это 63грн на баке (40 литров на 1.59грн)ну у меня бак на 1 неделю. т.е. в месяц +-260грн пропадают непонятно зачем лучше чаще менять фильтра и масло давай тебе валик кинем, или выпуск, и будет резвее Хочу и валик и выпуск и т.п., но пока иду простым путём то всё со временем сделаю... У тя Бак на неделю? Скоко ж ты за мес пробегаешь? Я до 1000... по 20 литров в неделю лью Посчитал, что если всегда буду на павере ездить, то в мес на бенз на 100 грн буду больше тратить... но на павере всегда ездить не буду... иногда только На счёт движка - вот скажи мне, с какого года выпускают 1,6 движ? и меняли ли они (просчитывали или перепросчитывали) что-то в нём? Вот чисто твоё мнение интересует или достоверная информация, если она есть...кста про премиум 95 там ничего нет!а в 95м (нормальном) меньше примесей.вот и вся логика А то шо октановое разное у 92 и 95 - это как бы ничего страшного!??! Мелочь? Отличная логика... я тады 76 буду заливать... какая разница!?!?Кста копейки например ХЗ какого года, так те и то под 92-й делались... первые 2108 тоже под 92-й... а потом , когда 95-й стал легкодоступен, под 95-й (по крайней мере по паспорту запись они поменяли с 92-й на 95-й в какой-то момент... а на 1,6 движе, так то вообще... фраза из книги Внимание! Не ниже 95 неэтилированный!!! Народ поздравте мя купил се Ядок .... прикольно! Поздравляю! Увидеть бы его в работе Изменено 2 июля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 прикольно! Поздравляю! Увидеть бы его в работе Пусть для начала выставиться за него Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пусть для начала выставиться за негоНу ты пьяница :-))Чуть что - сразу литрушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пусть для начала выставиться за негокак на базаре пишут "необмытый товар возрату не подлежит" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хлопцы, а как юбки к бамперам крепятся?? Задумываюсь, может обзавестись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хлопцы, а как юбки к бамперам крепятся??Задумываюсь, может обзавестись...Зачем?Я тож када хотелпотом отказалсякак на базаре пишут "необмытый товар возрату не подлежит" И гарантия не распространяется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Зачем?Я тож када хотелпотом отказалсяИ гарантия не распространяетсяНууу, мне понравились некоторые экземплярчики :-))Для изменения внешнего вида Ну так как крепить-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Нууу, мне понравились некоторые экземплярчики :-))Для изменения внешнего вида Ну так как крепить-то?напомни сегодняраскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения