Рекомендуемые сообщения

Кстати, есть дело-просьба для клубней которые часто\постоянно ездят по набережной до кольца на третьей Победе, знаю точно что Тимофей (но он я так понял сейчас не на машине), Руслан, Витя и Атом думаю тоже там катаются.

Так вот, Юра Onet должен бы сегодня на встречу притаранить бензонасос пекар который я у него покупаю, и кто сможет взять его или сразу обменять на деньги и завезти на работу к моей жене в ТЦ "Новый Континет"и так же обменять на деньгу. Т.к. сам в городе буду не знаю когда, а девайс охота получить....

Буду благодарен за помощь.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, есть дело-просьба для клубней которые часто\постоянно ездят по набережной до кольца на третьей Победе, знаю точно что Тимофей (но он я так понял сейчас не на машине), Руслан, Витя и Атом думаю тоже там катаются.

Так вот, Юра Onet должен бы сегодня на встречу притаранить бензонасос пекар который я у него покупаю, и кто сможет взять его или сразу обменять на деньги и завезти на работу к моей жене в ТЦ "Новый Континет"и так же обменять на деньгу. Т.к. сам в городе буду не знаю когда, а девайс охота получить....

ух, как все закручено...

Я буду Юрке заказ отвозить (часика в 16-00), могу забрать! а куда отвозить надо, кого искать??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Во сколько Юра сможет передать сегодня этот бензанасос на победе? Изменено пользователем VICTORIAN

ща саня как напишет :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

Юра должен принести его на встречу, если конечно туда попадет, на Победу завозить не очень спешно, можно в течении этой и следующей недели

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Во сколько Юра сможет передать сегодня этот бензанасос на победе?

до 16-00

Запчасти для Клуба

Бортовик

за год 20-30 тыс :rolleyes:

ЧИТАЙ СТР 74 (про бензин):

Я тебе про октановое и талдычу! Рассчитан на Октановое 92го бенза.

на 95й СЖ надо как у приоры: 11, а не 9.8 как у нас!

Двигатель конструктивно не изменялся (СЖ, камера сгорания, ...) с тех пор когда его разработали.

1.6 сделали из 083 (1.5) просто увеличив ход поршня :pardon:

Не согласен я с тобой полностью! Тебе везде пишет производитель лей 95, а ты говоришь, что он разработан под 92...

Талдычишь мне конечно не мало, но на половине ссылок которые ты дал, написано - бенз 95!!!

Про 1,6 движ конкретно ничего нету, а в авто он появился с 2006 года только... (с завода)

Пример тебе такой - в ШРУС можно и литола запихнуть - ехать будет, но правильно с молибденом смазку в ШРУС пихать!

Так шо на 92-ом авто то едет - тут спору нет! Но правильно лить 95! :rolleyes: Считаешь, что правилно лить 92 а не 95??? :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Юра должен принести его на встречу, если конечно туда попадет, на Победу завозить не очень спешно, можно в течении этой и следующей недели

на встречу он врядле попадет :pardon:

давай я его заберу сегодня, привезу на встречу, а на встрече кому-то отдам.

или потом сдыбаемся - заберешь!

Запчасти для Клуба

Бортовик

ща саня как напишет :D

Та я читал все ссылки, что ты дал! Много полезной информации, но устарела она немного... про старые движы пишут... а про 1,6 мало чего есть :pardon:

За ссылки спасибо! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ух, как все закручено...

Я буду Юрке заказ отвозить (часика в 16-00), могу забрать! а куда отвозить надо, кого искать??

Ну если он у нег на работе будет, то будет вообще круто если заберешь и по возможности денег сможешь ему отдать за него, потом по свободе когда будешь на Победе заскочишь в Новый Континент, и отдашь моей жене его, а она тебе деньгу!!!

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.