shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну тогда х.з. просто 1,5 это уже как-то ... волнующеДык а я о чем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 думаю "рулящих" мимо памятника Славы клубней найдется немало ... как-нить пересечемсяНа сколько я помню там Юджен работает. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) На сколько я помню там Юджен работает.Ага Изменено 2 июля, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дык а я о чемМотор вообще штука ... сложная как оказывается... я вот свой разобрал - все вроде в норме, ноотверстия на маслосъемных кольцах засраны вообще....просто забиты нагаром и мачмалой были...и перло мама не горюй (хотя 180 не ехало), и масло можно сказать не хавало ... но ТРАБЛ уже как бы присутствовал... А щас такая красота, все блестит, сверкает... ждет установки под капот... а я все работаю... работаю...никак не попаду в село шоб закончить свой грандиозный денежный попандос в виде капиталки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мотор вообще штука ... сложная как оказывается... я вот свой разобрал - все вроде в норме, ноотверстия на маслосъемных кольцах засраны вообще....просто забиты нагаром и мачмалой были...и перло мама не горюй (хотя 180 не ехало), и масло можно сказать не хавало ... но ТРАБЛ уже как бы присутствовал... А щас такая красота, все блестит, сверкает... ждет установки под капот... а я все работаю... работаю...никак не попаду в село шоб закончить свой грандиозный денежный попандос в виде капиталки ))))Тогда ждем окончания работ и мего-тест-драйва Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мотор вообще штука ... сложная как оказывается... я вот свой разобрал - все вроде в норме, ноотверстия на маслосъемных кольцах засраны вообще....просто забиты нагаром и мачмалой были...и перло мама не горюй (хотя 180 не ехало), и масло можно сказать не хавало ... но ТРАБЛ уже как бы присутствовал... А щас такая красота, все блестит, сверкает... ждет установки под капот... а я все работаю... работаю...никак не попаду в село шоб закончить свой грандиозный денежный попандос в виде капиталки ))))ты умеешь это делать сам ! и есть у тебя возможность - За это респект тебе! я бы просто раскоксовку сделал . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 При том что перечитай свой постНу причем тут бензин???? макс?Ну тогда х.з. просто 1,5 это уже как-то ... волнующеЕсли бы было 10 - 8.5 - 10 - 9 было бы волнующе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Если бы было 10 - 8.5 - 10 - 9 было бы волнующе С учетом свежести Тохиной АВТЫ мне кажется это все-же погрешности измерения.......х.з.ты умеешь это делать сам ! и есть у тебя возможность - За это респект тебе! я бы просто раскоксовку сделал .Я тоже делал, но потом на разобранном движке поэкспериментировал и понял - в основном ,так как я ТУ ХЕРЬ въевшуюся в маслосъемные кольца еле выдрал спецхимией и растворителем....,что в условиях собранного мотора видимо на 100% НЕ РЕАЛЬНО в принципе........Тоха ... мне там никуда не выходить ишо? ... пля.. бабло может сгинуть за вечер зазря.... забери его, а..... Изменено 2 июля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тоха ... мне там никуда не выходить ишо? ... пля.. бабло может сгинуть за вечер зазря.... забери его, а..... Исшо рано береги его, я лечу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если бы было 10 - 8.5 - 10 - 9 было бы волнующе А у тебя скоко?Ты не помнишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения