shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 shmel ты не записал случайно , сколько на моём движке компрессия ???НетЯ ж тебе сразу сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 НетЯ ж тебе сразу сказалБлин меня небыло када её меряли Мож как-нить и мне померяем !? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пререфазирую свой пост - Тоха, ок, всё понятно!ПЫСЫ мы обсуждаем , а не спорим! И не решаем, кто глупый, а кто умный! Если знаешь, то поделись... и при этом не нужно грубить я очень чувствительный!Кста пока конкретно ничего нет.... нет информации по которой можно чётко сказать, что 95 не подходит движу, ему лучше подходит 92-й... Я вот так не думаю и ты со мной споришь, значит считаешь подругому... но пока не доказал, так что пока каждый при своём мнении остаётся!какую тебе еще информацию надо?? письмо директора Автоваза. вся необходимая информация есть (в ссылках). надо только уметь в ней разбираться.я не говорю что 95й не подходит, подходит не хуже 92го.речь шла о том, под какой бензин движек спроектирован. и что нет смысла лить туда высокооктан.НетЯ ж тебе сразу сказалпонятно... Сбежал, так и не ответив Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тюа чего. Ты ж хоть доделай перед твоим приездом к нам в гостину так и хочу)все будет чики пики) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Уже есть и для 11 и для 12ВСе равно без тебя положим и создадим))Нужно значит когда то сгрупироваться и поехать на настройку УГУ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) какую тебе еще информацию надо?? письмо директора Автоваза. вся необходимая информация есть (в ссылках). надо только уметь в ней разбираться.я не говорю что 95й не подходит, подходит не хуже 92го.речь шла о том, под какой бензин движек спроектирован. и что нет смысла лить туда высокооктан.Тоха ты очень не прав! На чём ты строишь свои суждения? На описании движа? На том, что написано в описании что вместо карба инж???На счёт письма от директора - сам дурак!На счёт "уметь разбираться в информации - то же самое (см. на строку выше)Самая неверная твоя фраза - я не говорю что 95й не подходит, подходит не хуже 92го. Хуже Тоха! 92 значительно хуже!Скажу такую фразу в ответ - 95 подходит лучше чем 92! Пока без фактов, кроме записи в инструкции по экспулатации и разницы поведения двигателя на 92 и 95!На счёт высокооктана - 92 для этого движа - низкооктан, а 95 - как раз то шо нада! Так шо ещё одна фраза в ответ - хочешь мучать движ низкооктаном? Мучай! Я не против! Свой так мучать не буду! С чего ты взял, что спроектирован под 92? Может они сделали его под 95, но его просто небыло! Короче твои предположения и домыслы не могут быть приняты как факты! Дашь факты - бум говорить! А пока их нет, повторюсь - не груби! пожалуйста! Патаму шо ты сам точно не знаешь! (добавлено) или плохо объясняешь... верить на слово никто никому не будет... так ведь?! Изменено 2 июля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мат часть и нужно мне будет изучить подробнее, лью только 95 - соблюдаю правила эксплуатации написанные производителем По степени сжатия нужно будет подробнее капнуть... и про разницу в октановых числах, потом тебе отпишу или что согласени или почему не согласен, но пока точно скажу - написано 95, лью 95 Ну хоть раз залей 92го на том же ШЕЛЕ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 понятно... Сбежал, так и не ответив Напомнишь, перетрем сегодня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 На счёт высокооктана - 92 для этого движа - низкооктан, а 95 - как раз то шо нада!92 то что надо 95й это перебор для 1,6 8 клпа(с её степенью сжатия) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну хоть раз залей 92го на том же ШЕЛЕНа этой я не хо, а на 2108 заливал 92 - разница была колосальная! Если в эту залить, то разница будет меньше ощущаться - эт понятно, но не хо... душа будет скрепеть92 то что надо 95й это перебор для 1,6 8 клпа(с её степенью сжатия)Это я как раз и хо выяснить с научной точки зрения... потом скажу что получается... если 92 будет по вычислениям лучше, то попробую его залить на шелле Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения