Рекомендуемые сообщения

shmel ты не записал случайно , сколько на моём движке компрессия ???

Нет

Я ж тебе сразу сказал

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет

Я ж тебе сразу сказал

Блин :sad: меня небыло када её меряли :ph34r: Мож как-нить и мне померяем :rolleyes: !?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Пререфазирую свой пост - Тоха, ок, всё понятно!

ПЫСЫ мы обсуждаем , а не спорим! И не решаем, кто глупый, а кто умный! Если знаешь, то поделись... и при этом не нужно грубить :yes4: я очень чувствительный!

Кста пока конкретно ничего нет.... нет информации по которой можно чётко сказать, что 95 не подходит движу, ему лучше подходит 92-й... Я вот так не думаю и ты со мной споришь, значит считаешь подругому... но пока не доказал, так что =8P пока каждый при своём мнении остаётся!

какую тебе еще информацию надо?? :pardon:

письмо директора Автоваза. :lol:

вся необходимая информация есть (в ссылках). надо только уметь в ней разбираться.

я не говорю что 95й не подходит, подходит не хуже 92го.

речь шла о том, под какой бензин движек спроектирован. и что нет смысла лить туда высокооктан.

Нет

Я ж тебе сразу сказал

понятно... :ph34r:

Сбежал, так и не ответив :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Тю

а чего. Ты ж хоть доделай перед твоим приездом к нам в гости

ну так и хочу)все будет чики пики)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Уже есть и для 11 и для 12

ВСе равно без тебя положим и создадим))

Нужно значит когда то сгрупироваться и поехать на настройку :)

УГУ

какую тебе еще информацию надо?? :pardon:

письмо директора Автоваза. :lol:

вся необходимая информация есть (в ссылках). надо только уметь в ней разбираться.

я не говорю что 95й не подходит, подходит не хуже 92го.

речь шла о том, под какой бензин движек спроектирован. и что нет смысла лить туда высокооктан.

Тоха ты очень не прав! На чём ты строишь свои суждения? На описании движа? На том, что написано в описании что вместо карба инж???

На счёт письма от директора - сам дурак!

На счёт "уметь разбираться в информации - то же самое (см. на строку выше)

Самая неверная твоя фраза - я не говорю что 95й не подходит, подходит не хуже 92го. Хуже Тоха! 92 значительно хуже!

Скажу такую фразу в ответ - 95 подходит лучше чем 92! Пока без фактов, кроме записи в инструкции по экспулатации и разницы поведения двигателя на 92 и 95!

На счёт высокооктана - 92 для этого движа - низкооктан, а 95 - как раз то шо нада! Так шо ещё одна фраза в ответ - хочешь мучать движ низкооктаном? Мучай! Я не против! Свой так мучать не буду! С чего ты взял, что спроектирован под 92? Может они сделали его под 95, но его просто небыло! :lol:

Короче твои предположения и домыслы не могут быть приняты как факты! Дашь факты - бум говорить! А пока их нет, повторюсь - не груби! пожалуйста! Патаму шо ты сам точно не знаешь! (добавлено) или плохо объясняешь... верить на слово никто никому не будет... так ведь?!

Изменено пользователем HAL-LYNX

Мат часть и нужно мне будет изучить подробнее, лью только 95 - соблюдаю правила эксплуатации написанные производителем :rolleyes:

По степени сжатия нужно будет подробнее капнуть... и про разницу в октановых числах, потом тебе отпишу или что согласени или почему не согласен, но пока точно скажу - написано 95, лью 95 :rolleyes:

Ну хоть раз залей 92го на том же ШЕЛЕ

понятно... :ph34r:

Сбежал, так и не ответив :pardon:

Напомнишь, перетрем сегодня

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

На счёт высокооктана - 92 для этого движа - низкооктан, а 95 - как раз то шо нада!

92 то что надо 95й это перебор для 1,6 8 клпа(с её степенью сжатия)

Ну хоть раз залей 92го на том же ШЕЛЕ

На этой я не хо, а на 2108 заливал 92 - разница была колосальная! Если в эту залить, то разница будет меньше ощущаться - эт понятно, но не хо... душа будет скрепеть

92 то что надо 95й это перебор для 1,6 8 клпа(с её степенью сжатия)

Это я как раз и хо выяснить с научной точки зрения... потом скажу что получается... если 92 будет по вычислениям лучше, то попробую его залить на шелле :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.