Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоха ты очень не прав! На чём ты строишь свои суждения? На описании движа? На том, что написано в описании что вместо карба инж???

На счёт письма от директора - сам дурак!

На счёт "уметь разбираться в информации - то же самое (см. на строку выше)

Самая неверная твоя фраза - я не говорю что 95й не подходит, подходит не хуже 92го. Хуже Тоха! 92 значительно хуже!

Скажу такую фразу в ответ - 95 подходит лучше чем 92! Пока без фактов, кроме записи в инструкции по экспулатации и разницы поведения двигателя на 92 и 95!

На счёт высокооктана - 92 для этого движа - низкооктан, а 95 - как раз то шо нада! Так шо ещё одна фраза в ответ - хочешь мучать движ низкооктаном? Мучай! Я не против! Свой так мучать не буду! С чего ты взял, что спроектирован под 92? Может они сделали его под 95, но его просто небыло! :lol:

Короче твои предположения и домыслы не могут быть приняты как факты! Дашь факты - бум говорить! А пока их нет, повторюсь - не груби! пожалуйста! Патаму шо ты сам точно не знаешь! (добавлено) или плохо объясняешь... верить на слово никто никому не будет... так ведь?!

Ууу, какой спор пошел....

А как насчет того, что на 80% заправок 95-й - это 92 с присадками?

От которого свечи хреново живут?дроссельный патрубок в говне всегда?РХХ засирается...?....

Я уже 1,5 года заправляюсь только 92 бензином: и машина едет, как ни странно :-)), свечки ходють, первый раз неделю назад залез ради интереса в дроссель - практически не засралось...

А за расход мы как-то уже говорили, у мну на 92 по городу сейчас 6,8 л\100, на трассе порядка 6,3.

Так что мнение у каждого свое.

Так же я понимаю тех, которые заправляются 95 из-под полы, там , где по знакомству...

Эти -то заправки и попадают в оставшиеся 20 %.

Имхо....

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самая неверная твоя фраза - я не говорю что 95й не подходит, подходит не хуже 92го. Хуже Тоха! 92 значительно хуже!

:rofl: :rofl: :rofl:

убил :lol::good:

прочитай хоть сам, что написал :D

На чём ты строишь свои суждения? На описании движа? На том, что написано в описании что вместо карба инж???

нет. я различаю карб и инж и так.

Я тебе уже писал в цифрах в чем разница, ты не понимаешь наверное...

Тоха ты очень не прав!

напиши мне конкретно в чем я не прав.

только факты, цифры, научные доказательства.

а не данные с жопомера (я залил, оно едет) :pardon:

На счёт высокооктана - 92 для этого движа - низкооктан, а 95 - как раз то шо нада!

Саня, 92й (с октан числом 83) четко подходит под наш движек (любо 8кл ВАЗ).

в отличии от 95 (с октан числом 85)

С чего ты взял, что спроектирован под 92? Может они сделали его под 95, но его просто небыло! :lol:

:pardon::nea: :nea:

ты реально не понимаешь о чем говоришь...

Почитай устройство ДВС, посмотри как рассчитывается СЖ под топливо, а потом мы поговорим.

я не учебник, я не могу тебе из бошки формулу взять

Короче твои предположения и домыслы не могут быть приняты как факты! Дашь факты - бум говорить! А пока их нет, повторюсь - не груби! пожалуйста! Патаму шо ты сам точно не знаешь! (добавлено) или плохо объясняешь... верить на слово никто никому не будет... так ведь?!

Факты есть, это цифры (они не врут). я никаких домыслов не писал, все четко и конкретно.

Сначала пойми методику расчета, потом сопоставь цифры и увидишь. я для этого не нужен.

Ну хоть раз залей 92го на том же ШЕЛЕ

вот вот.

а потом рассуждай

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Мужики вы во сколько на евромегафлудерВстрече будете - ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

я может пораньше буду (в 17-20 - 17-30)

Тоха... видать не свидимся мы сегодня.... пля... :sad:

может как-то после 20-21... или завтра с утра..... х.з.

Опубликовано

Тоха... видать не свидимся мы сегодня.... пля... :sad:

может как-то после 20-21... или завтра с утра..... х.з.

договоримся ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Читать ответ нет времени.. короче:

Подавляющее большинство современных инжекторных двигателей имеют датчики детонации, позволяющие использовать любой бензин с октановым числом 91—98, в двигатели с высокой степенью сжатия можно заливать бензин с октановым числом не ниже 95 или даже 98.

Это означает, что нам можно лить 91-98, а в приору из-за её высокой степени сжатия - не ниже 95!!! Всё - убёг... раб день сдох! :rolleyes:

Тоха- ты не шаришь как разговаривать! Ты грубиян! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Мож лучше по теме

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

ох и нафлудили...:))) привет всем :)

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.