powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 смотря на какой проше, у какого движка...у меня когда откатывали прогу за 100 уходил Это в пятницу, когда на холостых подключали ноут показывало 96 кг/часну и длительность впрыска большая, походу форсы надо чистить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Это в пятницу, когда на холостых подключали ноут показывало 96 кг/часну и длительность впрыска большая, походу форсы надо чиститьа че их так тестят??п.с. у меня тоже уже 60000 пробег, может и мне пора? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а че их так тестят??п.с. у меня тоже уже 60000 пробег, может и мне пора? Да хз, вообще лучше вольтметром проверить напряжение на нем. Проще всего будет.Мы просто смотрели на все показатели, вот эти два мне не нравятся. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ага.... подтверждаю.... *онецким ща везде у нас зеленый свет... однако....Юрык, не хочешь колечки эти забрать?Тюнячки-Железяки на ВАЗ Изменено 4 июля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Юрык, не хочешь колечки эти забрать?Тюнячки-Железяки на ВАЗа сколько такие новые? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а сколько такие новые?х.з.редкая вещь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Какой норм расход воздуха ? 15-25 кг/час?Это ведь на холостых??значит в районе13-16 гдето должно быть! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) а сколько такие новые?350-390 такие новые....были ... как я месяц тому узнавал...х.з.редкая вещь Тоха... шо ... нет в Запоре ВАЗ-овских колец? Белая пачка с синим чернильным штампом......... ими ж весь Северный завален....и оригинал и подъебас....есть все )))))) Изменено 4 июля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сашок я прошу тебя залей разок....я вот на нефтеке заправлялся пару раз(за последнее время) расход 7,2 меня порадовал...7,2??? А едет как? А движ у тя какой? Я только через пару недель сомгу бенз поменять... мне для правильных показаний ж-датчика, нужно выкатать павер, потом выкатать бак 95-ого... и только после него смогу залить 92-й... пару тройку недель нужно подождать Хлопци хватит спорить про бенз и про СЖ, все ваши рассуждения очень далеки от истины, наплели тут неадеквата шо писец, аж читать противно .Начинает напоминать ветку про УПГС Я так и думал, что так скажешь ты или Гарри Ничего... докопаюсь я до истины палюбасу! Жека, открой истину!! +1 Расскажи чё к чему а то так и будем обмениваться "любезностями" говоря при этом неадекваты всякие Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 7,2??? А едет как? А движ у тя какой? Я только через пару недель сомгу бенз поменять... мне для правильных показаний ж-датчика, нужно выкатать павер, потом выкатать бак 95-ого... и только после него смогу залить 92-й... пару тройку недель нужно подождатьага 7,2 я сам прикололся.... 92 го на динамической прошивке! буду повторять испытание.... на встрече отчитаюсь...движ как у тебя Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения