shmel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ты у нас одна такая + пятьсот сверхуДоговорились я кстати раньше работала в тех краях Если что телефоны во взаимопомощи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Кошка Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Почему во множественном лице ?? Ты у нас одна такая Изначально разговор был о блондинках в общем + пятьсот сверхуЕсли что телефоны во взаимопомощиУ меня он уже есть, я еще в пятницу посмотрела, думала не найду вас если дождь будет Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
obezlo Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Изначально разговор был о блондинках в общем А я о тебе говорю ... Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 У меня он уже есть, я еще в пятницу посмотрела, думала не найду вас если дождь будет ТсюА чего не позвонила Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Кошка Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А я о тебе говорю ...Спасибо, дорогой ТсюА чего не позвонилаТак вы же на месте были, чего звонить? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
shmel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Так вы же на месте были, чего звонить? ладно поговорим еще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Кошка Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ладно поговорим ещеНаказывать меня будешь? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
obezlo Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Наказывать меня будешь? Мягко сказано .... Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Наказывать меня будешь? потом узнаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 потом узнаешьЧёж потом , приготовь человека .... Ато потом поздно будет ..... Хоть намекни ей что будет .... Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения