majeka 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Почему все потом и потом?!? Я сейчас хочу У тебя 1.5 или 1.3?1,3 у меня Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ОООО узнаю знатока и истинного ценителя Обожаю вискарик!!И сколько мертвых президентов коштуе эта вкуснятинка? 1,3 у меня Это многое объясняет Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Обожаю вискарик!!Значит споемся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Обожаю вискарик!!И сколько мертвых президентов коштуе эта вкуснятинка? Это многое объясняетТа ладно! Шо объясняет? У меня 1,3, а расход 10! Кпц, шо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дублирую тут. Товарисчи флудеры де можно сидухи переварить занедорого? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дублирую тут. Товарисчи флудеры де можно сидухи переварить занедорого?Шо именно варить? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 срезать родные полозья и впендюрить сидухи от бэхи. там крепления как у всех ино - 4 болта. Сидухи от бэхи в полном сборе с салазками и т.д ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Та ладно! Шо объясняет? У меня 1,3, а расход 10! Кпц, шо делать? Для начала: -замер компрессии-замена воздушного фильтра-чистка регулировка карба, зажигания.timofeyТак сам порежь и к соседнему сварщику подъедь. (Свои я сам себе переварил- это совсем недорого получилось.) Изменено 5 июля, 2010 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 timofeyТак сам порежь и к соседнему сварщику подъедь.самому стремно кузов пилять, а по соседству нету никого ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Для начала: -замер компрессии-замена воздушного фильтра-чистка регулировка карба, зажигания.ок, спасибо, начну пожалуй с фильтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения