onet 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ПриветикиУтро должно и может быть добрым !!! лег около 4-х....Всем привет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Доброе утро.... только какое она нах.. доброе если хочется спать а надо на работу...Согласен, ппц как охота спать, достало уже работать с такого раннего времени (Утро должно и может быть добрым !!! лег около 4-х....Всем привет )))Привет!!!Так оно и есть, чем позже ложишься, тем легче вставать Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Утро должно и может быть добрым !!! лег около 4-х....Всем привет )))Ого...Ну это мощноТариф тот же??? По червончику???Так точно, больше брать совесть не позволяет, а меньше никак нельзяща разбалуете его, потом все за деньги будет А вот ты кстати и не заплатил, хотя я тебе 3 раза перемерял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Так точно, больше брать совесть не позволяет, а меньше никак нельзя А вот ты кстати и не заплатил, хотя я тебе 3 раза перемерялХулиган, с тебя тридцатка )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не мы такие, жизнь такая Во ВоЗолотые словаХулиган, с тебя тридцатка ))и + процентыНет! Я в Макса верю Мерси мадам :hi: Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Добрейшее утро всем народ Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Добрейшее утро всем народ После вчерашней попойки!Ты ничего не перепутал?я ту встречу пропустил када меряли. теперь горю желанием померяться Ну вообщето я аж два раза приезжал и мерял, т.е 2 недели подряд Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 После вчерашней попойки!Ты ничего не перепутал?Надо уметь пить!!!Опыт не пропьешь Ну вообщето я аж два раза приезжал и мерял, т.е 2 недели подрядАга, я на одной был Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Надо уметь пить!!!Опыт не пропьешь да но здоровье то уже не то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Привееет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения