HAL-LYNX Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Всем привет!Окей СПАСИБО!Кстать мож туда какойто слабенький антивирус пихнутЬ??Нема за шо! Туда даже слабенький лучше не нуна, я тебе сделаю, чтобы с флешек не заражался комп+не запускай подозрительные проги на нём...лучше ничего лишнего не запускай и все ок будет, я и без антика обхожусь, режко его вообще запускаю и все гуд!+1если ручка кпп не дребезжит - то пока не надопоставили НОД и все гуд 1) Ждебезжания нет 2)НОД - это не из первых рядов антивирь... он так себеЯ заливал раньше этот ЕВРО... По сравнению с Шелом он нервно курит в сторонкеНод )) неее1)Шелл рулит 2)+1Народ ... так а на встречке секреты тихих дверей раскрывали? ... поделитесь же опытом... Саня... ты это случаем не про EFW? У меня стоит ... для слабого агрегата самое то ))))1) Секреты тихих дверей собирался выложить вчера в бортовик себе, но уснул Сегодня сделаю!2) EFW - это что?Я просто не в курсе.. но посмотрим.. все инновации имеют право на жизнь, если станет хоть чуток лучше стока...НАМНОГО лучше стока стало у меня! Почтишо ино ну оно не однозначно...закрывается супер, но нет чувствительности и звук немного кумарит Какой чувствительности? Какой звук тебя кумарит? Его отсутствие тебя кумарит? п.с. а с бесшумными такого нельзя замутить?? Конструкция у бесшумных такая же вроде.. так!? Тогда можно конечно! Технология та же!Расход то да, не большой и охлаждение это тоже гуд (хотя я вот только впервые об этом услышал ) ) Но вот по тяге он конечно слабенький, или то я что то не правильно делаю, хз даже...Конечно нужен карбюраторщик, вон к Игорю например тот что возле Каравана поехать, толковый мужик, я у него был, Руслан советовал мне его..1)Тяга да, слабая... ну крути чуть больше его, хотя бы до 3500 2)+1 - По совету Русика делал карб у Игоря возле каравана ну вот другое дело!!Женя, если что - я к тебе!Я ж показывал и рассказывал как и что там переделывать! Ты даже не смотрел Не доверяешь мне? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Я ж показывал и рассказывал как и что там переделывать! Ты даже не смотрел Не доверяешь мне? а вдруг с бесшумными там другой гемор... Какой чувствительности? Какой звук тебя кумарит? Его отсутствие тебя кумарит? не знаю, может просто с непривычки...я все равно так сделаю на бесшумках. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 не знаю, может просто с непривычки...я все равно так сделаю на бесшумках.Покажешь потом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Кошка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Да все давно проснулисьНе все, я еще сплю.... Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
shmel Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Не все, я еще сплю.... Ух ты, ну приветОтето ты спишьНу и сонька Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Кошка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ух ты, ну приветОтето ты спишьНу и сонькаЭто еще рано я проснулась... Хотя вставать совсем не хочется. Спать легла в 5 утра Теперь лежу и думаю, кто б мне кофейку сделал? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
HAL-LYNX Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 а вдруг с бесшумными там другой гемор... не знаю, может просто с непривычки...я все равно так сделаю на бесшумках.С бесшумными тож самое там Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Это еще рано я проснулась... Хотя вставать совсем не хочется. Спать легла в 5 утра Ну гуляка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Покажешь потомтож самое там, Макс! ну да ладно... забейте Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Кошка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ну гулякаЯ не гуляла! Я кофе напилась и уснуть не могла, пришлось в контакте и аське людей развлекать )) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
Рекомендуемые сообщения