Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я немного по умничаю?Флуд (от искажённого англ. flood — «наводнение, потоп»; правильно произносится, как флАд) — размещение бессмысленных сообщений или однотипной информации, как, например, сообщений, состоящих из одного слова, одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов. В более широком смысле флудом называют большое количество лишней информации на форумах (зачастую совершенно бессмысленной или неуместной) или любую начатую дискуссию не по теме. На сегодняшний день считается, что юзера, использующие флуд в своих сообщениях — либо напрочь лишены усердия, либо просто ещё дети.Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества.Воть. Поскольку мы находимся в теме ФЛУДИЛКА, все что тут происходит, происходит исключительно по теме Ток не бейте спасибо Мадам, вы меня спасли п.с. я ушел, потому что бан http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=Stats Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я немного по умничаю?Ну вот, а говорила что блондинка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ну вот, а говорила что блондинкаБлондинка - это не только цвет волос, это еще и алиби )А вобще читай подпись, там все написано Изменено 30 июня, 2010 пользователем Кошка Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Блондинка - это не только цвет волос, это еще и алиби )А вобще читай подпись, там все написано Блондинка- это стиль жизни и душиа подпись еще в первый день прочитал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вот блин как много я пропустил((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вот блин как много я пропустил(((За прогулы неуд в зачетку Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вот блин как много я пропустил(((Ты токо приедьмы уж поквитаемся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Самый надежный запщасть только там Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Самый надежный запщасть только тамЭто ж типа Расия Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Самый надежный запщасть только тамИскал как тои нашел контору у нас в Днепрено там еси брать на неск машин апупеные скидкиснова не по теме..! лучше пиши контакты в магазины города.Ты себе брать будешь?? мне не оч много надо..и причем срочноЭто ж типа РасияЭто так...не реклама Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения