majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Как всегдаНу я вот на класику брал тонкую и чуть потолщеодну на пластиковую черную крышку вторую под сам бензонасосОк, нужно будет спрашивать у мего умных продавцов в автомагазине, которые не знают даже что такое соленоид Понабирают по объявлениям Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Прокладочки я так понимаю продаются разной толщины или самому нужно мастерить дедовским способом? Не бейте ногами, просто реально столкнулся с этим впервые и даже не у кого спросить... грустно Прокладки 3 толщины имееютсамая толста- 1.27-1.38 между корпусом и пластиком чернымдве потоньше- выбираешь по выходу штока и ставишь под сам бензонасос.В продаже все есть и не стоят денег. Когда срочно- режешь из паранита или картонки по пятну. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Прокладки 3 толщины имееютсамая толста- 1.27-1.38 между корпусом и пластиком чернымдве потоньше- выбираешь по выходу штока и ставишь под сам бензонасос.В продаже все есть и не стоят денег. Когда срочно- режешь из паранита или картонки по пятну.Ок, спасибо, надеюсь что в магазине они есть... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Глянул свои крабы- всё норм... фух! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Глянул свои крабы- всё норм... фух!А что были подозрения Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Прокладки 3 толщины имееютсамая толста- 1.27-1.38 между корпусом и пластиком чернымдве потоньше- выбираешь по выходу штока и ставишь под сам бензонасос.В продаже все есть и не стоят денег. Когда срочно- режешь из паранита или картонки по пятну.+1Ок, спасибо, надеюсь что в магазине они есть... и Жека, там главная фраза две потоньше- выбираешь по выходу штокаЭта операция нужна чтобы шток нормально давил на пымптык в бензонасосе...У меня было так - насос плохо качал, но мембраны не пробиты были. Сняли, глянули - шток стёрся(стал чуть короче)! Для того чтоб устранить это, попытались убрать прокладку одну - не помогло... тогда заменили шток и т.к. он стал оч длинный - положили прокладку толще... кактотак А что были подозренияАтом обнаружил случайно, что у него один треснул Изменено 6 июля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 и Жека, там главная фраза две потоньше- выбираешь по выходу штокаЭта операция нужна чтобы шток нормально давил на пымптык в бензонасосе...У меня было так - насос плохо качал, но мембраны не пробиты были. Сняли, глянули - шток стёрся(стал чуть короче)! Для того чтоб устранить это, попытались убрать прокладку одну - не помогло... тогда заменили шток и т.к. он стал оч длинный - положили прокладку толще... кактотак Понял Саня, спасибо за консультацию. Когда то такое делали с папиком на копейке, но давно это было, а сейчас некому и подсказать.... ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Атом обнаружил случайно, что у него один треснул Ага слышал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 скажи, какие опоры стоек взять, че нить не слишком дорогое и что бы походило в этот четверг закупаюсь )СЭви-спорт Да уж не слабо ударилеще и диск внутри погнул День гавно,на работе нехера не получаетьсяне клеиться? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) СЭви-спорт а что по цене?и защита двигателя интересует цена Изменено 6 июля, 2010 пользователем Mr.Al Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения