Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю.... Тю...

Ладно ша по лафе поговорим

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ладно ша по лафе поговорим

не я спасть... Проснусь наберу.

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Выкинуте деньки Серёга это нето ....

То это, то... получше, чем Визол толщиной 1,2 мм

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Всем спокойной обеда .... Я спать :)

Опубликовано

не я спасть... Проснусь наберу.

А ночью гулять будешь?

Археолог со стажем

Опубликовано

То это, то... получше, чем Визол толщиной 1,2 мм

Серёга как ты не понимаешь то стоительный материал,я тебе расказывал, а тебе надо автомобилый это изолон или чёто ещё. да он дороже рублей на 10 но эфект в 10000000000000000 раз лучше. Хотя тебе решать машина твоя.

А ночью гулять будешь?

я хо поспать.

Опубликовано

Серёга как ты не понимаешь то стоительный материал,я тебе расказывал, а тебе надо автомобилый это изолон или чёто ещё. да он дороже рублей на 10 но эфект в 10000000000000000 раз лучше. Хотя тебе решать машина твоя.

Там разница понты, мне только багажник обклеить и фсе, чтобы стелс не гудел. А для этого хватит с головой и смысл платить по 50 грн за листик небольшой, когда там этих листиков надо много

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Там разница понты, мне только багажник обклеить и фсе, чтобы стелс не гудел. А для этого хватит с головой и смысл платить по 50 грн за листик небольшой, когда там этих листиков надо много

А это ты по чём брал - ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано (изменено)

Выкинуте деньки Серёга это нето ....

Та я не парюсь насчет этого, мне он почти на шару достался Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Опубликовано

я хо поспать.

Иди уже

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.