Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Борис вот я одного не понимаю... вот нафига на 60 тыках туда лезть и что-то менять..... Катализатор служит и 100 тысячь и больше, вообще говорят на иномарках и по 250-300 тыков они живут.... смотря какой бензин заливаешь.. если бодягу залить или на трех горшках долго кататся то он забьется конечно.. но если эксплуатировать нормально и лить хорошее топливо то все будет ОК... но имхо вырезать его еще рано.... вместо него ставят пламегаситель... это не просто гофра и труба... и он стоит денег ... лямбда в ВАЗах с 16в Евро-2 как я помню стоит одна... и до катализатора, потому ЧЭ у тебя не загорится... но я бы просто подварил там где сечет, правда как я у тебя понял с рисунка сечет с соединения , потому достаточно сменить прокладку ... а потом когда катализатор забьется то либо выбил из него внутренности, ломик тебе поможет... либо поставил бы новый.. есть недорогие порядка 300-400 грн универсальные для иномарок, потому думаю и на ВАЗ найти сможешь... только забьется он у тебя не скоро так как ты ездишь на газу... Хз у меня в семье долгое время иномарки с катализаторами ... и к примеру на прошлой отцовской хонде за 160 тысячь пробега никто этот катализатор ниразу не менял.... у знакомых тож по 100-150 тысячь ходят на иномарках.....

Кила, тут ты не прав....

за 60 тыс на нашем бензе ему уже .опа!

а за 100 - это просто убийство!

выкидывать его надо, чем раньше тем лучше!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

А в чем заключается ОПА?! В том, что сечет через кольцо?! Тем более, это не вып.коллектор-катализатор… Снять, посмотреть соты – не проблема, что бы ему диагноз поставить… Кольцо - заменить.

Ну и экология! Ка это не печально и смешно звучит, но я тут не заметил ни одного ваза с кондеем, что бы можно было закрыться стоя в пробке, вкл. кондей и через угольный фильтр дышать очищенным (хотя бы частично) от СО СН воздухом! Так что если думаете, что вы не будете дышать этим «букетом», то глубоко ошибаетесь – ваш одноклубник, где-то будет рядом стоять, «троить» на «злых» валах, на уйовом бензине и на «чипанутых» мозгах за 400грн., вообщем «Кошмар на улице ВАЗов»… И почему-то не будет интересовать наше здоровье (а наше здоровье- это здоровье наших детей), а будет интересовать сколько у него сил… И не нужно начинать о педерастах, разбавляющих бензин – они и их дети тоже дышат этим… Есть над чем подумать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти